- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Щас тут походу срач начнется между хостерами, или иными слова конкурентная борьба за клиента :)
Рад видеть Вас тут - вроде как впервые в этом разделе вижу - сами за кого голосуете? - или не имеете в своей обойме такого классного хостинга, как тут требуется? :)
kod_ssilki_ru, и Вас приветствую :) Честно говоря защел в эту тему только потому что почти наверняка знал что тут начнется что то типа "Я лучший - все остально фуфло" :) Было интересно.
У меня Петерхост, честно говоря за полтора года пока не подводил (не сочтите за рекламу :) )
Я одно скажу - всегда смотрю давно ли хостер работает, а то доменов со словм host сейчас в рунете не пересчитать..
кто то мне тут репу минуснул, я хз посмотреть кто, и написал что я рекламрую тот хостинг, о котором писал, потому что там какие то бонусы за это имею. По 3 дня он лежит? извините, пока не видел. Сейчас у меня ipserver опять лежит, и поэтому оттуда скоро сьеду. Как только начнет лежать инхостер - напишу об этом без утайки. достали анонимно в репу вскую чушь писать.
После многолетних мучений с отечественными хостерами я выбрал bluehost.com. Можно весить неограниченно доменов, места 1.5 TБ (!), баз данных тоже дофига. и всё это за $7-8 в месяц , если платишь за год или за два. Работаю с ними около года-доволен как слон, всё пашет как часы, обращаться в службу поддержки ещё не приходилось.
Если с бюджетом худо, то можно к нам (сайт в подписи),
требывания выдерживаем Ваши.
Если же бюджет есть, тогда
лучше к платному хостеру.
Благо таких здесь много!!
бюджет есть ;-)
Советую то, что использую сам:
erahosting.net
rackserver.ru
Думаю ТС интереснее узнать мнение клиентов, а не самих хостеров :)
золотые слова
kod_ssilki_ru, и Вас приветствую :) Честно говоря защел в эту тему только потому что почти наверняка знал что тут начнется что то типа "Я лучший - все остально фуфло" :) Было интересно.
У меня Петерхост, честно говоря за полтора года пока не подводил (не сочтите за рекламу :) )
а у петерхоста есть cpanel?
Wallstreet,
Подскажите хостинг для форума,
требования - быстрая обработка запросов mysql, расположение серверов - Россия.
Здравствуйте! Рассмотрите наши тарифы: http://onkelhost.ru/?folder=hosting
...У меня Петерхост, честно говоря за полтора года пока не подводил (не сочтите за рекламу :) )
Вам очень повезло!..