- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для ТС и всех кто негодует по поводу повышения %% на вывод на карты:
давайте признаем что рыночная цена ЯДа далека от соотношения 1:1 к рублю. Я б сказал она примерно 1.05 - 1.10.
При все при этом Яндекс продолжает выкупать свои деньги у вас по курсу 1.03, что весьма выгодно (хотя конечно менее выгодно, чем 1.01).
Не верю! (с) Станиславский.
sperans, такой Ваш ответ мне - ни о чем, так как Вы сам признали - не репрезентативны.
Жду отзывов от участников форума, не аффилированных с ПС ЯД.
А что тут не так может быть?
Вывод в данный банк озвучен как 2 %
Дальше вступает в дело только сам банк. Сколько он возьмет на обнал столько и будет. Сейчас обнал в отделении или через их банкомат равен 0 % и не думаю что они поднимут это для всех. Но запросто могут поднять только для карточек привязанных к Яндекс.Деньгам
Собственно Визу классик заказал, во вторник будет готова. Выведу на карту 200 тыс. (ох стремно на самом кошельке столько хранить.....), но обналичивать не буду. Пусть лежат и приносят свои 5 % годовых :)
Но тут уже беспокоит вопрос блокировки кошелька ЯД, хоть и произвел свою идентификация в системе ЯД (Спасибо Надежде (sperans)), но как СБ ЯД отнесется к "лишним" приходам на кошелек неизвестно .......
Deni, почему безналоговым ?
Навигатор,
При выводе вебмани через контакт идет приписка "Продажа ценных бумаг" что облагается 13 %
При выводе ЯД на контакт идет приписка "Возврат неиспользованных средств" что собственно пока налогом не облагается
Что и как будет прописано при переводе ЯД на банковскую карту я к сожалению не знаю
При выводе вебмани через контакт идет приписка "Продажа ценных бумаг" что облагается 13 %
где вы такое нашли? у меня написано вебмани (выплаты)
А что тут не так может быть?
Вывод в данный банк озвучен как 2 %......
Выделил ключевое слово :)
Вывод в данный банк озвучен как 2 %......
Выделил ключевое слово
Слушайте, приведите мне пример, где у нас озвучен один процент, а на практике другой? Я прослежу, чтоб исправили срочно.
Вы ж фактически обвиняете во лжи. Мне как человеку патологически честному от этого чрезвычайно некомфортно.
Вывод в данный банк озвучен как 2 %
Дальше вступает в дело только сам банк. Сколько он возьмет на обнал столько и будет. Сейчас обнал в отделении или через их банкомат равен 0 % и не думаю что они поднимут это для всех. Но запросто могут поднять только для карточек привязанных к Яндекс.Деньгам
Я не думаю, что им это выгодно. Они сейчас получат от нас новых клиентов. Если они пойдут на менее выгодные условия для наших клиентов - обидеться могут и клиенты, и Яндекс.Деньги... Некрасиво получится. Сильно сомневаюсь, что они на такое решатся.
Банк-то, в отличие от нас, зарабатывает на хранении денег, так что им не так важны эти проценты - им важнее, чтобы деньги оказались на их счетах.
sperans добавил 06.04.2008 в 00:39
Что и как будет прописано при переводе ЯД на банковскую карту я к сожалению не знаю
должно быть тоже возврат неиспользованных средств. Блин, не забыть бы - надо выяснить, интересная тема.
To Sperans:
Так вот в том то и дело, как мне, "простому деревенскому пользователю" прикажите быть? Отделений этого банка не то что в моем городе нет, их вообще в регионе нет. Или ЯД у нас только для Москвичей?
+ добавлю: Вы думаете сейчас все Москвичи будут сидеть и смотреть на единственный "удешевленный" вариант вывода ЯДа?, а когда через пару месяцев "поймете" что пластик РБР используют для вывода денег тоже поднимите проценты?
Народ следовал установленным вашей ПС правилам, зачем людям выводить деньги и платить за кредит, если они также могут купить необходимый товар и гасить кредит ЯДом. Давайте тогда уже до кучи и оплату услуг сотовой связи обложим процентами, лично я в месяц 2000-2500 руб проговариваю... (что больше кредита который я ПЛАТИЛ ч/з ЯД)
Теперь уже не отмазаться...
Банк-то, в отличие от нас, зарабатывает на хранении денег
Извините, но вот про "в отличие от нас" не верю. Клиент пополнил свой кошелек через терминал самообслуживания и получил некоторую сумму на свой кошелек, но реальные деньги легли на счет ПС ЯД. И они там будут лежать до тех пор, пока владелец кошелька не потратит их в магазине подключенном к ЯД (в этом случае деньги со счета ЯД перейдут на счет магазина) либо пока не выведет деньги из системы (в этом случае деньги опять уйдут со счета). Фактически вся имеющаяся "электронная наличность" на кошельках клиентов ПС ЯД эквивалента сумме денег на банковском счете ПС ЯД и сумма эта может быть весьма приличная.
Это была преамбула. А теперь вопрос - кто из форумчан не знает о банковских счетах, по которым начисляется процент на остаток по счету? Этот процент зачастую очень маленький (к примеру - пара процентов годовых), но на больших суммых он может быть весьма весом. К примеру на миллиарде рублей 2% в год принесут 20 миллионов рублей процентов. Прошу отметить, что я взял для примера самые простенькие условия, для которых и делать-то особо ничего не надо, но можно получать дополнительную прибыль от денег на счету. Но для банка "зависшая" на длительный срок сумма на счету компании выгодна и он может предложить более приемлимые условия. Да и часть денег вообще можно безболезненно сбросить на корпоративный депозит с возможностью досрочного расторжения . В общем тут все более чем просто.
В сети пробегала информация про PayPal вроде этой:
По словам представителя PayPal Аманды Пирес (Amanda Pires), любые фонды, привлекаемые PayPal, автоматически переводятся на корпоративный банковский счет, по которому начисляются проценты. Деньги хранятся там до тех пор, пока их не нужно будет депонировать. В PayPal считают, что получение процента – один из способов получения прибыли компании.
Директор по интернет-исследованиям Citigroup Марк Маханей (Mark Mahaney) оценивает величину полученных таким образом процентов в сумму, не превышающую $10 млн в квартал.
Так что, уважаемая sperans, думаю не нужно твердить что ПС ЯД не зарабатывает на хранении денег клиентов, так как трудно найти компанию, которая вот так просто откажется от дополнительной прибыли, которую можно получить вообще ничего не делая и ничем не рискуя.
Так вот в том то и дело, как мне, "простому деревенскому пользователю" прикажите быть? Отделений этого банка не то что в моем городе нет, их вообще в регионе нет. Или ЯД у нас только для Москвичей?
В данный момент варианты были просты: сделать фичу с РБР или не сделать ничего. Сделали с РБР.
Мы бы предпочли предложить ту же фичу гораздо большему количеству пользователей. Но не получилось.
добавлю: Вы думаете сейчас все Москвичи будут сидеть и смотреть на единственный "удешевленный" вариант вывода ЯДа?, а когда через пару месяцев "поймете" что пластик РБР используют для вывода денег тоже поднимите проценты?
В данном случае мы изначально называем это выводом денег. Лично мне о планах повышения процентов ничего не известно, и лично я считаю, что повышать будет нелогично - фича становится гораздо менее привлекательной.
sperans добавил 06.04.2008 в 01:43
Ростислав, я попробую уточнить, как оно устроено. Может, я чего недопонимаю - в общем, Вы пополнили мой список вопросов к старшим товарищам :) На всеведение я никогда не претендовала.