- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не хотелось создавать новую тему, так как уже эта имеется. И хочется спросить у тех кто пользуется услугами данного хостера, вашего мнения. Так как планирую заказть у них выделеный сервак.
не вздумай, иначе получишь головняк. отключили наш сервер из-за якобы сильной сетевой загрузки (4 мбита), отказывались включать 2 недели, чтобы мы хоть инфу слили. на письма, тикеты - ответы по 3-4 дня. Дебилы полные.
nick_c добавил 07.07.2008 в 14:16
- KeyWeb.RU - сервис для тех, кто готов получить максимум возможностей для реализации своих задач в использовании как выделенных серверов, так и VDS при минимальной цене. Однако стоит быть готовым к тому, что суппорт будет решать проблемы исключетельно железа и вопросы "мой сайт не грузится" будут идти лесом.
Что касается недоступности саппорта, то это вопрос исключительно отдела продаж. Тех.помощь через систему тикетов обрабатывается 24 часа в сутки, и в праздники. Так вот, общался по GPRS с дачи на 1 мая... решил все вопросы ночью.
Сервис для тех, кто не дорожит своими нервами :)
Саппорт не решает никакие проблемы. Я не считаю нормальным ответы саппорта по 3-4 дня! Это самое свинское отношению к клиенту, которое я только встречал, а хостеров уже перепробовал достаточно. Если тебе ответили в тикете быстро, то тебе повезло. Общался с другими людьми, ситуация похожая - ответы 1-2 дня. Реакция еще через пару дней. Это полный 3.143дец.
Саппорт не решает никакие проблемы. Я не считаю нормальным ответы саппорта по 3-4 дня! Это самое свинское отношению к клиенту, которое я только встречал, а хостеров уже перепробовал достаточно. Если тебе ответили в тикете быстро, то тебе повезло. Общался с другими людьми, ситуация похожая - ответы 1-2 дня. Реакция еще через пару дней. Это полный 3.143дец.
Мне не хотелось бы спорить, тем более отстаивать интересы данного хостера, но говорить
Это голословно, я могу выложить логи тиккетов, и станет очевидно на сколько быстро решались вопросы. Время с первого поста до ответа Саппорта - это минуты. Если требовалось участие со стороны Датацентра, то 20-40 минут.
Опять таки, я повторяюсь, работал более чем с десятком известных хостинг компаний, по соотношению цена/качество keyweb.ru достойная фирма. Весь вопрос в том, что подовляющее большинство юзеров рассчитывает получая дедик, на то что уж по поводу таких вещей как PHP, мускуль, Апач они могут получать консультации. В KeyWeb чётко указывается что компания отвечает за железо, и в случае с VDS за исходную установку. И быстро будут решаться следующие вопросы:
1) Сервак не пингуется
2) Нет доступа к панели управления (если шла в комплекте)
Спорить действительно очень не хочется, мы всё же на сУрьезном форуме, так что давайте если ругаем какого либо хостера, то приводить факты. А так Вы просто терзаете мозГ пустыми криками бедным вебмастерам находящихся в стрессовой ситуации поиска хостера.
PS: Повторюсь, если Вам нужно минимальное личное участие в настройке и оптимизации серверного ПО, то KeyWeb не для Вас. Если же хотите получить железо по доступной цене и готовы ради этого потратить своё время на установку и настройку серверного ПО, то вполне можно присмотреться к данной конторе.
С уважением, Алексей
Брали дедик. Платили за ГАРАНТИРОВАННУЮ полосу. В сумме все вместе выходило на 600 евро. Никакой помощи со стороны ТП по настройке ПО нам не нужно было.
Подчеркиваю, наш сервер ПРОСТО ВТУПУЮ был отключен, из-за якобы сетевой нагрузки. То что они рассказывают про якобы неограниченный трафик dflat - бред сивой кобылы. Может быть, хостер расчитывает, что у них будут хоститься гавно-сайты с полосой 100 кб\сек - кейвеб и покатит. Персонал компании не в состоянии решать какие-либо проблемы. После отправленного тикета, нам ответили через 3-4 дня, сообщили что мы отключены. На требование включить, они ответили, что это решение может принять только менеджмент компании, который мы ждали еще полторы недели. Такого угребанства еще поискать надо. Все кто еще раздумывает насчет keyweb - проходите мимо, если не хотите чтобы в один прекрасный момент вас начали разводить на гарантированную полосу, а еще лучше - просто отключат. Если у вас гавно-сайт, приносящий копейки, то да - можете рассмотреть эту гавно-контору как вариант размещения сайта.
PS: Повторюсь, если Вам нужно минимальное личное участие в настройке и оптимизации серверного ПО, то KeyWeb не для Вас. Если же хотите получить железо по доступной цене и готовы ради этого потратить своё время на установку и настройку серверного ПО, то вполне можно присмотреться к данной конторе.
С уважением, Алексей
поддерживаю на 100% все как и алекс написал.
Сам лично работаю уже долгое время(2-а года) с этой компанией, имею как виртуальные так и выделенные серверы, причем уже не 5 и даже не 10. Есть свои прогоны, но уже привык и знаю чего не надо делать, что бы не тратить нервы.
Услуги данной конторы более чем доступны, партнерам и старым клиентам идут всегда на встречу, причем на удивление не только со стороны серверов, помогают даже в делах не связанных с хостингом, так что очень душевные и грамотные менеджеры.
Что же касается вышесказанного:
Брали дедик. Платили за ГАРАНТИРОВАННУЮ полосу. В сумме все вместе выходило на 600 евро. Никакой помощи со стороны ТП по настройке ПО нам не нужно было.
Подчеркиваю, наш сервер ПРОСТО ВТУПУЮ был отключен, из-за якобы сетевой нагрузки.
Вот это могу сказать сразу - гониво, простите, но я не верю в то что Вам отключили выделенную линию за сетевую нагрузку или у вас выделенной линии не было или просто все 10мбпс, которые вы могли оплачивать этой суммой было под отказ забиты, а 100 коммитед на 10 не хватило фантазии купить.
Так что пожайлуста, как и было сказано выше факты в студию, на форуме есть пользователь KEYWEB.RU, думаю что они свое слово то же добавят.
А то что на бюджетном варианте вам не дали гонять все 100мбпс...ну дык...прежде чем запускать любой серьезный проект, стоит пообщаться с хостером на его тематику и на счет подводных камней, хотя вон люди толкают по 5-7Тб в месяц на кивебе и не блочат их...
Короче, я думаю что просто вы не нашли общего языка с хостером, а начали залупаться сразу же...
Вот это могу сказать сразу - гониво, простите, но я не верю в то что Вам отключили выделенную линию за сетевую нагрузку или у вас выделенной линии не было или просто все 10мбпс, которые вы могли оплачивать этой суммой было под отказ забиты, а 100 коммитед на 10 не хватило фантазии купить.
Так что пожайлуста, как и было сказано выше факты в студию, на форуме есть пользователь KEYWEB.RU, думаю что они свое слово то же добавят.
А то что на бюджетном варианте вам не дали гонять все 100мбпс...ну дык...прежде чем запускать любой серьезный проект, стоит пообщаться с хостером на его тематику и на счет подводных камней, хотя вон люди толкают по 5-7Тб в месяц на кивебе и не блочат их...
Короче, я думаю что просто вы не нашли общего языка с хостером, а начали залупаться сразу же...
Развитие событий:
1. отключают, пишем в тикет, ждем ответа несколько дней
2. отвечают, что мы создаем нагрузку и предлагают нам перейти на гарантированную полосу (не вопрос, перейдем, пофик что у них якобы неограниченный трафик dflat). даем свое согласие
3. через 2 дня нас включают, проходит еще полдня и нас снова отключают
4. пишем в тикет, ждем еще 2-3 дня, точно уже не скажу, нам отвечают что ждут разрешения менеджмента компании для того чтобы включить сервер.
5. через 2 НЕДЕЛИ!!!! нам включают сервер.
Про какой общий язык можно говорить?
Наша полоса составляла 9 Мбит. Договаривались на 10 Мбит, при необходимости готовы были доплатить за более широкий канал, о чем было оговорено в тикете.
Есть пользователь keyweb.ru - могу ему предоставить логин или ип который у нас был - пусть тикет хистори прочитает, если хранится у них оно. впрочем, я здесь никому ничего не доказываю, если у вас все хорошо с этой гавно-конторой, то это есть гуд. исходя из своих впечатлений по работе с кейвеб, всем своим знакомым и везде, я буду говорить, как компания относится к клиентам.
Я не занимаюсь антирекламой, я не хостер, я не конкурент этой компании, тупо гнать безобоснованно мне незачем. Я бывший клиент этой компании и рассказываю про то как было в действительности.
Развитие событий:
1. отключают, пишем в тикет, ждем ответа несколько дней
2. отвечают, что мы создаем нагрузку и предлагают нам перейти на гарантированную полосу (не вопрос, перейдем, пофик что у них якобы неограниченный трафик dflat). даем свое согласие
3. через 2 дня нас включают, проходит еще полдня и нас снова отключают
4. пишем в тикет, ждем еще 2-3 дня, точно уже не скажу, нам отвечают что ждут разрешения менеджмента компании для того чтобы включить сервер.
5. через 2 НЕДЕЛИ!!!! нам включают сервер.
Про какой общий язык можно говорить?
Наша полоса составляла 9 Мбит. Договаривались на 10 Мбит, при необходимости готовы были доплатить за более широкий канал, о чем было оговорено в тикете.
Есть пользователь keyweb.ru - могу ему предоставить логин или ип который у нас был - пусть тикет хистори прочитает, если хранится у них оно. впрочем, я здесь никому ничего не доказываю, если у вас все хорошо с этой гавно-конторой, то это есть гуд. исходя из своих впечатлений по работе с кейвеб, всем своим знакомым и везде, я буду говорить, как компания относится к клиентам.
Я не занимаюсь антирекламой, я не хостер, я не конкурент этой компании, тупо гнать безобоснованно мне незачем. Я бывший клиент этой компании и рассказываю про то как было в действительности.
проект жрет 9мбит, а вы берете 10 т.е. на любом мало-мальском пике проект вылетает, надо было просто 100 коммитед на 10 взять и был бы полный ажур. Обычно дают 5% правило или 95% как вам угодно его называть.
Ну да ладно, это не столь важно. Мне всегда нравилась логика нашего народа - всегда виноват кто-то, а самыми никогда виноватыми не бывают. Мужики говорил раньше и говорю еще раз, во всех своих бедах виноваты мы сами.
Если у вас такой супер пупер проект, разнесите на несколько серверов, сделайте HA решение и похер вам будет мороз или кони провайдера или нагрузка или трафик.
На ваши 600? можно спокойно кластер из 5-7 серверов сделать и ваши 10мбпс тянул бы да и 100мбпс то же
На счет тикетов, тикеты наверняка хранятся, думаю как и история пользователей, не буду утверждать, но все свои тикеты за все время я могу всегда поднять, причем за пару лет, думаю аналогично и у вас.
Не думаю что кто-то из нормальных компании вообще на форум кидать текст из тикета, это просто нарушает правила, а в европе законодательство по сохранности личных данных, в других странах не знаю точно.
Арендую сервак уже почти год. Проблемы начались с самого начала. Тех.поддержка ни в какую не хотела настроить мне ДНС. Мне пришлось нанимать админа за бабки, чтобы он всё настроил. Суппорт мне давал ссылки на инструкции свои, но по ним ничего не работало, хотя всё было сделано точь-точь как там (была поставлена панель Plesk). Целую неделю сервер работал в холостую из-за этого.
Прошлой осенью и зимой было много проблем из-за перенагрузки на сервер. Один раз сервер лежал в дауне 3 суток из-за того, что тех.поддержка не могла ничем помочь. Ломалась файловая система, 2 раза покупал за отдельную плату внешнее управление сервером через Web. Несколько раз подумывал об отказе от их услуг.
На данный момент всё работает отлично. Единственная причина, по которой я ещё не отказался от их услуг - это цена. Дешёвый выделенный сервер и неограниченный трафик.
Тех.поддержка ни в какую не хотела настроить мне ДНС.
А должна?
Вам установили сервер, поставили ос и возможно панель, подключили, всё! Остальное должны делать вы!
bla-bla-bla
2 недели сервер в оффлайне это норм?
yes/no
если кому то интересно - при заказе через keyweb.de те же проблемы с отключением если будет много трафика, тоже долгие простои в офлайне (то есть то о чем тут немцы в курсе), но на тикеты по крайне мере отвечают что-то
отключили мне сервер в пятницу вечером, написал тикет через пару часов, в субботу ответили что надо подождать до понедельника что бы смогли разобраться, на следующей неделе написали что я damage их network и поэтому меня отключают :D