- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цитата с одного из форумов от человека, считающего себя гуру в оптимизации:
"Если фирма получает слишком много заказов и не справляется с потоком желающих ее товаров/услуг, то нужно постараться убрать сайт по этому поисковому запросу из выдачи хотя бы на вторую-третью страницу, тогда поток звонков ослабевает.
Это сделать немного тяжелее - ****.ru я убирал на спокойные места месяца три."
Ухохотался :)
Ухохотался :)
Думаю тот человек не шутил. Кое-кто уже сегодня сыт по горло от людей, желающих "раскрутить свой сайт за 50 у.е.".
Ничего смешного. Меня то же попросили пару лет назад товар, как казалось залежалый скинуть. 120 тонн, 2 вагона, моя комиссия - "Жигули". Ну я кровь из носу пару лет назад создал несколько страниц на одном из своих сайтов, отлохматил их как следует. Продали все за неделю, а заявку до сих пор идут... Уже и телефоны сняли сразу же - так как трубка не ложилась. Самые продвинутые находят через whois сервис, и все равно напрягают. Два года ничего не делал - они всеравно по ключам в ТОРе. Убирать страницы жалко - спрос большой, выхлоп хороший, вдруг еще ребята с залежалыми вагонами нарисуются. Размещать там контактную инфу чьих нибудь заведений за денюжку - но в этом бизнесе кидалова много и не симпатичные ребята работают - не хочется остаться крайним как владельцу ресурса.
Оптимизаторы как кошки - знают как вскарабкаться на верхушку дерева, но как упасть вниз без посторонней помощи....
Анар, таким "коренным" способом можно избавиться и от желающих раскрутить за 5000 у.е. :) Вообще можно остаться без клиентов. В конце концов, желающих "раскрутить за 50 у.е." можно перекидывать на сторону "готовым раскрутить за 50 у.е."
Opeth, ну тут все просто - убрал контакты и все. И пусть ждут своего часа.
"Жигули" получил? :)
Анар, таким "коренным" способом можно избавиться и от желающих раскрутить за 5000 у.е. :)
Бренды через поиск не приходят. А если все-таки случайно "забегут", то не по запросу "раскрутка сайтов".
Кстати, а что за форум-то?
Собственно, сейчас многие так и делают.
Анар, брэнды брэндами, но есть множество других компаний, готовых серьезно инвестировать в разработку и раскрутку. Опять же, для компании, специализирующейся на раскрутке брэндов быть в лидерах по этому запросу - немаловажная имиджевая составляющая.
Форум указывать не буду, дабы не подставлять человека, просто понравилось само высказывание.
"Жигули" получил?
Точно так и сделал! "Жигули" получил, но расчитыал на большее... По "жигулям" в месяц, да при отсутсвии с моей стороны всякой суеты - неплохо :-)
это не шутка. Мои клиенты (которым еще в ноябре сайт на 1-2 места по 10 запросам поставили) в марте еще жаловались, что уже на конец мая на их продукцию очередь.
Я пошутил о спуске сайта - спускать не захотели :) Но от заказов действительно захлебываются. Товарисч в несколько раз производственный персонал увеличил :)
самопиарчиком занимаемся? :)
response - нет, это чистая правда. У меня есть рекомендательное письмо с печатью и подписью, и хозяин компании может это лично подтвердить.
А тот сайт и запросы некоторые видели в личке ;) Он кстати до сих пор на 1-2 местах стоит ;)
А не самопиар это потому, что продвижение - это далеко не основная сфера работ моей компании. Просто мы для того Заказчика комплексно поработали (в плане рекламы).
Он кстати стал лидером рынка! (а это уже действительно пиар, но правдивый)