Дорого куплю гостиничные и тур.ссылки PR6 и выше

12
Margulis
На сайте с 12.04.2005
31
809

Куплю сквозную прямую ссылку, в т.ч. с главной, с PR6 и выше. Тематика: гостиницы, туризм, путешествия. Дорого. Если понравится - постоянно. Пишите сюда md@inbox.ru

Margulis
На сайте с 12.04.2005
31

Почему же никто не пишет?..А ссылочки так нужны...

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Почему не пишут?

Набираем в Я: гостиницы.

Где PR6?

Набираем в Я: туризм.

Где PR6?

Набираем в Я: путешествия.

Где PR6?

Я не говорю про сложности, про то, что эти сайты скорее сами ссылки купят, чем свои продадут. Я говорю: просто тему посмотрите, прежде чем такие вопросы задавать.

Margulis
На сайте с 12.04.2005
31

Этот вопрос риторический - ответа не требует. К сожалению, Ваши замечания мне не помогло решить поставленную задачу.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Margulis:
Этот вопрос риторический - ответа не требует. К сожалению, Ваши замечания мне не помогло решить поставленную задачу.

За вас вашу задачу никто решать не будет. Ищите и обрящете.

В рунете я знаю около гостиничные ресурсы с пр=6 всего 3-4 штуки, только толку от него не будет так как пиар нагнан с буржунета на 80%.

[Удален]

За $100 в год можем предложить ссылки с 4-5 PR. 6 - практически невероятно, да и меньше $500/год стоить не будет. 6 - это верхушка турбизнеса, где в день бывает больше 5000 посетителей, там цены идут уже не за тематику/тИЦ/PR.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Margulis:

Ответ был тоже не требующий продолжения беседы - я изумился, какие шабашники лезут в тему, не пытаясь даже что-то о ней выяснить сперва.

Margulis
На сайте с 12.04.2005
31

Спасибо на добром слове... Я Вас вроде бы пока еще ничем не обидела. Зачем Вы так не любите людей?

Margulis
На сайте с 12.04.2005
31

Трава, если не сложно, можно адреса прислать md@inbox.ru.

C
На сайте с 05.01.2003
109
Cas
Margulis:
Трава, если не сложно, можно адреса прислать md@inbox.ru.

и мне продублируйте в личку плиз...

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51

Кто-нибудь интересовался, за сколько travel.ru (pr6) продает блок текстовых ссылок с главной страницы? В их прайсе этой позиции нет ;)

С уважением, iГоша
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий