Скликивание

1 23
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Psycho:
И что, возвращают? По-моему, обычно говорят, что склика не было/деньги не снимались.

Если его действительно не было, то вероятно так и скажут. Я пишу про нормальных брокеров (случаи, когда склик не обнаружили в Директе, Бегуне, ЭдВордз, ЭдЦентр и т.п.). С ними всё всегда было просто и деньги возвращали, хотя порой и делали это с задержкой и без особого желания.

Psycho:
Кстати, отмечу в скобках, что уважаемая swim7 помимо прочего отличилась ещё и апом древней темы. Маладец.

Да уж, стоило на возраст топика глянуть :) Хорошо, что из этого столетия топик, хоть и из прошлой президентской эры :) 😂

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
[Удален]
Rakhaev:
Если его действительно не было, то вероятно так и скажут. Я пишу про нормальных брокеров (случаи, когда склик не обнаружили в Директе, Бегуне, ЭдВордз, ЭдЦентр и т.п.). С ними всё всегда было просто и деньги возвращали, хотя порой и делали это с задержкой и без особого желания.

Просто ребята не очень охотно признают это дело. Впрочем, опыта "борьбы" у меня не было.

Rakhaev:
Да уж, стоило на возраст топика глянуть Хорошо, что из этого столетия топик, хоть и из прошлой президентской эры

Вы почитайте топик по ссылке в посте swim7, если ещё не читали. Там интересно. 🚬

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Psycho:
Просто ребята не очень охотно признают это дело. Впрочем, опыта "борьбы" у меня не было.

Ну тут от системы зависит и от статистики. Яндекс менее охотно признаёт, бегун менее охотно копошится, русский гугл всё вроде делает правильно, но как-то молчаливо и т.д. и т.п.

Psycho:
Вы почитайте топик по ссылке в посте swim7, если ещё не читали. Там интересно. 🚬

Прочитал - он на скуку наводит :) Странно, что в топике все дружно обсуждают только склик. Склик - совсем не страшная штука, а иногда даже полезная для рекламодателя. Есть вещи в контекстной рекламе, которые гораздо страшнее. Склик же только на сетях сайтов-партнёров имеет эффект убийства бюджетов, да и то не бюджетов, а его долей...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий