- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые коллеги.
Пишу с РИФа. Своего блога пока не завел, так что решил записать впечатления прямо здесь, пока они свежи (сижу сейчас на одном из круглых столов).
Сразу оговорюсь - на РИФе я впервые.
Итак...
В первый день, 3го апреля, всех ждал сюрприз - кого приятный, кого не очень. Приехал Дмитрий Медведев (если кто не в курсе - избранный президент, еще, правда не инаугурированный). Плохого в этом то, что те кто не успел до 9.30 попасть в здание, до 11ти ждали на улице на подходах к пансионату. Хорошо, хоть утро было теплое.
Пансионат "Лесные Дали" - привет из прошлого. Но здесь почему-то любят проводить пропартийные сходки. Может потому, что всем близко добираться (Рублевка все-ж :bl:). Но из москвы ехали часа полтора. Зато и цены здесь какие-то нереально застойные.
Сама конфа представляет удручающее впечатление. Помещения не очень подходящие и подготовленные. Докладчики (те, кого услышал) мало говорят по делу, больше невнятно о каких то нереально-виртуално-политических вещах. В первый день тем не менее все залы были битком. негде встать. Сегодня уже пустота... Видать половина приехавших спит после вчерашнего банкета...
Кстати, банкет :)
Вспомнился ресторан советского периода (типа Невы или Тройки в Прибалте). Нарезка, заливное, оливье... Но водки было много :) Организаторы, мне кажется, погорячились и пригласили аж две рокабили группы. Ребята молодцы - отработали по полной. Старались... Так что на банкете с общением была реальная трабла. Вся тусовка потихоньку переместилась на улицу. на крылечко...
После банкета все пошли в "легендарный" бар "Пумба". Легендарный он по мнению старожилов РИФа (их, кстати разыскали на банкете целых 6 человек, они были на первой конфе аж 12 лет назад). Ну а бар. как бар... Народу битком, в очереди за стойкой можно простоять до часа. Зато здесь была возможность общаться и знакомиться... в очереди. Столы опять же были битком.
Резюмирую. Побывав за последние три года на многих мероприятиях можно уже делать выводы...
Я не в восторге. Скажу больше, удивлен. Хотя. если вспомнить кто организаторы этого мероприятия, то все встает на свои места. Чиновникам то главное отчитаться...
По качеству организации я бы поставил на первое место мероприятия. организуемые ИНКОМовцами
и ПрофиКлабом. По содержательной части ПрофиКлаб явно на высоте. Инкому надо еще поработать над качеством докладов. Зато по возможности пообщаться, познакомиться и т.д. IncomProject и их мероприятия дадут всем большую фору. Как и по части развлекательно-отдыхательной части. Думаю. что те коллективы, которые организуют эти два мероприятия подходят к делу более старательно и лучше понимают, что нужно реальным инетчикам, а не разным "папикам" из первых кнопок Рунета. Главное что бы они не опускали в будущем планку качества.
Что же касаемо РИФ и КИБ, то посещать их все-же стоит. Только надо заранее спланировать собственную программу. Т.е. определить пару интересных тем для прослушивания. а на все остальное время запланировать личные встречи договорившись заблаговременно с теми, с кем хотелось бы пообщаться.
До встречи на КИБе :)
Я не ездил, но вчера на сходке поделились впечатлениями о РИФе, отжег докладчиков и всего остального засчитан 😂