- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ссылки целесообразно размещать не менее чем на 3и месяца.
А по истечении 3 х месяцев? Пусть исчезают?
а что эти сервисы уже не помогают в продвижении НЧ?
Очень вряд ли. Там всё давно и прочно в непоте.
Контент с 5% ключевых слов.
Очередной миф. Ужасно долгоживущий и не потопляемый никакими самыми убедительными развенчаниями.
Написано "не менее чем на 3и месяца.", а дальше уже по обстоятельствам.
А моя практика показывает, что это не миф и все очень даже работает, могу доказать в личке, если есть желание
Сообщение от mddr
Контент с 5% ключевых слов.
Очередной миф. Ужасно долгоживущий и не потопляемый никакими самыми убедительными развенчаниями.
К сожалению не видел ни одного развенчания. По своему опыту заточенные под ключевики статьи (в среднем выходила плотность 5%, хотя специально ее не придерживался) всплывают в яндексе именно по этим запросам. Прошу извинить за наглость, но опять настоятельно требую уточнить, что Вы имели ввиду.
А моя практика показывает, что это не миф...
К сожалению не видел ни одного развенчания...
mddr, Gimba, поищите что такое "релевантные пассажи" и "тошнота".
Документ с плотностью ключевого слова (в классическом понимании - по объёму текста) 5%, 10% и т.д. запросто может быть менее релевантнее документа этому слову с плотностью, скажем 1% (без учёта внешних факторов и веса).
Именно это я и имею в виду, а вы что думали? Вы наверное думали, что наполняя контент сайта не важно какими ключевыми словами на 5%, тем самым можно вывести сайт в топ? Нет, я еще раз говорю, я написал свою инструкцию для БЕЛОЙ оптимизации сайта. Расшифровка пункта
Каждай страница вашего сайта должна быть оптимизирована ЖЕЛАТЕЛЬНО под одно ключевое слово, которое должно встретиться на этой самой странице не менее 5%. Т.о. велика вероятность, что при проведении других мероприятий указанных в МОЕЙ инструкции, подобная страница появится в топе поисковика по ключевому слову, которое встречается на странице не менее 5%.
Может, но как правило 5% будет давать свой эффект.
Да и спор же сейчас не о 5%, для этого можно отдельную ветку сделать. Я же предложил схему для НОВИЧКОВ - действительно краткую, понятную и адекватную. Если Вы с ней не согласны говорите, обсудим. А обсуждать только один пункт и создавать флейм не самое правильное решение в данной ветке форума.
К сожалению не видел ни одного развенчания.
Рекомендую на досуге ознакомиться с наиболее популярными формулами нормировки tf*idf.
Ну, а для затравки: http://www.promo-techart.ru/analysis/myth_optimization.htm , миф первый
А мне счас практическую инструкцию для помощницы писать, блин ((( Это вам не вышеозвученная хреновина...
А мне счас практическую инструкцию для помощницы писать, блин ((( Это вам не вышеозвученная хреновина...
Вы о чем, если не секрет?