- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня столкнулся с такой проблемой:
До Директа сайт открывался довольно быстро и полностью, а как поставил директ все стало сильно тормозить.
Напр http://www.svadebka.ws/catalog/ - сразу открывается шапка сайта, а потом, через некоторое время остальной сайт. Это "некоторое время" иногда затягивается очень на долго (особенно в пиковое время). Возможно ли как либо сразу чтобы загрузился сайт, а потом начал подгружаться сам директ (кажется где то я такие видел, но точно сказать не могу)
Попробовал по старому доброму диалапу посмотреть, так там вообще дождаться загрузки нижней части страницы весьма сложно. На ADSL еще терпимо, но он по-видимому еще не у всех.
Просто я посмотрел статистику (крипт который высчитывает статистику сайта стоит в самом низу страницы), то получается что посетители частенько не дожидаются открытия сайта полностью, а убегают увидев только шапку.
Нужна ваша помощь, даже не знаю что делать ...
У меня тоже так было примерно с неделю после установки скрипта Я.Директ на форуме: шапка грузится, а дальше - ни в какую. Потом само прошло, сейчас открывается нормально. С чем это было связано - не знаю.
Можно попробовать сам скрипт поставить не вверху, а в самом низу страницы, а строку вызова - в том месте, где он будет показываться. Но, повторюсь, я у себя ничего не меняла (скрипт стоит вверху).
Можно попробовать сам скрипт поставить не вверху, а в самом низу страницы, а строку вызова - в том месте, где он будет показываться.
Все бы хороше но у меня сам скрипт и строка вызова - одно и тоже:
Это кажется раньше код был разбит на две части, а сейчас он единый :(
Vergiliy, тут описано решение: http://ivanov.in/mixmarket/avoid-slow-js-2/
И ниже комментарии посмотрите, там мне дельное понаписали.
upyrj, Спасибо большое.
Это то, что я искал. Все как там написано применил к рекламе на сайте и сейчас сижу довольный.