Количество показов меньше количества хостов

[Удален]
692

Здравствуйте.

У меня очередной вопрос.

Есть сайт, на нём сегодня было 280 сегодня (по статистике webAlizer).

Однако Google adSense за сегодня насчитал всего 108 показов.

В чём причина?

Может ли это быть следствием того, что adSence установлен недавно, а именно вчера днём?

Код размещён на большинстве посещаемых страниц сайта.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Поставь LiveInternet статсы, удивишься как она отличается.

По теме: кол-во хостов очень посредственно связано с кол-вом показов рекламного кода.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
T
На сайте с 29.03.2004
201
tav

autosubmit, webAlizer еще и ботов считает + скрипты адсенса могли недогрузиться + вы не на все страницы поставили + еще много чего

Турфирмам - бесплатное размещение инфо о фирме и о турах. Всем - медийную рекламу и статьи на сайтах про города и страны. Пишите в личку
[Удален]

Я так понял, что главная причина - боты, так как скрипт стоит на наиболее посещаемых страницах, при чём процентов 95.

А больше 100 ботов за день с разными IP - это реально?

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99

Антивирусы и прочие банерорубилки/фаерволы закрывают Адсенс. Кстати, как и счетчики...

[Удален]

А на сколько % примерно может ошибаться счётчик webAlizer? (я имею в виду относительно реального количества живых посетителей)

[Удален]
AshShor:
Антивирусы и прочие банерорубилки/фаерволы закрывают Адсенс. Кстати, как и счетчики...

+1. У меня фаервол адсенсовскую рекламу тока так рубит, а вот я.директ не берёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий