Анонс Портала Всемирного Сопротивления

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
4055

Братия и сестры!

Озабоченные чистотой Земли от происков Великого Вселенского Синедриона, подвергаясь нападкам со стороны одновременно всех масонских лож, двое патриотов Земли - Miha Kuzmin (KMY) и ваш покорный слуга открыли первый в мире Всепланетный Портал антижидомасонского Сопротивления.

Нас пытались убить.

Нас травили мышьяком и крысидом.

В наши дома запускали неизвестных зеленых лучей, но мы выстояли.

Мы считаем, что сопротивление вселенскому Злу - повсеместному засилью планетарного жидомасонства - есть святая обязанность землянина, вне зависимости от его расы, IQ и вероисповедания.

Портал www.Zhidomason.ru - последний оплот Правды, прибежище Сил Добра, возможность высказать правду-мать, не опасаясь быть настигнутым черной десницей Сиона.

Масоны и Девять Сионских Мудрецов, пейсы и маца, Йом-Кипур и Филипп Киркоров, РНЕ и Кровь Христианских Младенцев - все эти понятия расшифрованы в Глоссарии сайта. Способы и методы проникновения деструктивных масонский и сионских учений - все это уже описано или будет описано на сайте в ближайшее время. Научные изыскания борцов Сопротивления и представителей дружественных организаций - все это выложено или в ближайшее время будет выложено на Портале.

Присоединяйтесь, вступайте в ряды Борцов и Мучеников!

Нам нужны ваши тексты - пишите, рассказывайте на Портале о мерзких масонских происках, грозящих превратить планету в свалку вселенского зла. Рассказывайте о вашем видении проблемы, о ее возможных решениях - наши братья на всех континентах (включая законспирированную ячейку в Антарктиде) ждут ваших выступлений.

Наш портал - это и ваш портал.

Мы - социальная сеть.

Мы социальная сеть по всемирной борьбе со Злом.

Мы любим вас!

Лехаим! (зачеркнуто)

Киш мири ин тохес - унд зай гезунд!

Слава Земле!!!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Силы зла, попячтесь!

Слава Земле!!!

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71

Я слышал слово "жиды"?:)))

я тут! =))))))

Адское настроение!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Miha Kuzmin (KMY), это Кузьмина Земле!

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
Калинин:
Мы социальная сеть по всемирной борьбе со Злом.

Кто победил тот и Добро =)))))))

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

ЕнштеЙн, для тех, кто в танке, утопленном в Марианской впадине: это юмористический сайт.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Это одна местная девушка писала + остальные персоналии. Остальное (глоссарий, о портале, заглавная статья) - я.

[Удален]

Калинин, в шапке сайта не жыдомасон, а профанация - надо бы посуровее. И почему за спиной у него пустота? Надо или силу, стоящую за ним, изобразить или разрушительные последствия его деятельности. Краны без воды, к примеру.

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
Калинин:
для тех, кто в танке

я не в танке, я с каской =)

jpg 322.jpg
[Удален]

Жжоте... 😂

Psycho добавил 03.04.2008 в 16:41

nutsa:
Краны без воды, к примеру.