- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Недавно я слышал такую инфу - "яндекс недавно кучу фильтров включил, теперь вообще нечего не двигается, все зависит только от возроста сайта и возроста ссылок на него, даже сервисы которые подсчитывали релевантность сайта по ссылкам отключили за ненадобностью"
Насколько это точная инфа, скажиите свое профессиональное мнение
Слышал звон, да не знаю где он. ©
яндекс недавно кучу фильтров включил
Скажу по большому секрету - яндекс постоянное вводит новые фишки в алгоритм с целью улучшения качества поиска.... но мб не всегда получается улучшить :)
Теперь понимаю почему клиенты звонят и спрашивают почему Вывод стал в ТОП увеличен по срокам.
Хотя по факту это не так.
Вы лучше сами попробуйте вывести любой сайт свой. Вот и узнаете. Тут много говорили, да общего мнения не смогли найти.
"яндекс недавно кучу фильтров включил, теперь вообще нечего не двигается, все зависит только от возроста сайта и возроста ссылок на него, даже сервисы которые подсчитывали релевантность сайта по ссылкам отключили за ненадобностью"
Преувеличенно. Работают сервисы, достигается топ, но в возрасте сайта и беков есть плюс.
Сквозные Бэки с хорошими анкорами на жирных сайтах всегда будут рулить уж поверьте мне :) И ни что не помешает этому.
Сквозные Бэки с хорошими анкорами на жирных сайтах всегда будут рулить уж поверьте мне И ни что не помешает этому.
Хватит бредить!
Сквозняки яндексом (если говорить о ранжирование) учитываются только до склейки анкоров. Даже если они очень правильные.
уж поверьте мне
Вам? Верим!
теперь вообще нечего не двигается
По поводу "вообще нечего", по-моему, ситуация сильно раздута.
для статистики: сайт, с рекламной кампанией в 1ps, allsub, куплей ссцылок в sape не виден. ему месяц
Судя по ответам, определенные ужесточения со стороны Яндекса всё же имеются. Но на любую старуху можно найти проруху, как говорится. Просто нужно делать акцент на определенный сегмент раскрутки, который сейчас более эффективный. Вероятно сейчас back-ссылки более удачное решение.
Вероятно сейчас back-ссылки более удачное решение.
А чем они от просто ссылок отличаются? :)