Мы делаем посты в блогах

12
Z
На сайте с 03.04.2008
12
1151

Команда из 3 постеров ждет ваших предложений для постинга в блогах.

Опыт работы есть, но, к сожалению, отзывы только в icq.

Цена для первого задания 0.11 $ за блог.

Стучать в icq 1_405_44семь

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

ZVERb, 11 центов??? И какого формата будет пост? Что-то вроде: "Сегодня проснулся ближе к обеду. Запарил доширак. Полил цветы. А за окном дождь. А моя собака вчера ощенилась. Половину щенков утопил. Пойду в магазин за "чаппи". Скучно".

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
Kopernik:
11 центов??? И какого формата будет пост? Что-то вроде: "Сегодня проснулся ближе к обеду. Запарил доширак. Полил цветы. А за окном дождь. А моя собака вчера ощенилась. Половину щенков утопил. Пойду в магазин за "чаппи". Скучно".
Kopernik:
Цена для первого задания 0.11 $ за блог.

:D За блог. Не за пост. Низко летаешь, товарищ Коперник. Низко ;)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

ZVERb, нет, ну а без шуток. Что вы подразумеваете под постингом в блог? Вдумчивое написание поста на тему блога или копипаст со ссылкой на источник?

Z
На сайте с 03.04.2008
12
Stimmi:
:D За блог. Не за пост. Низко летаешь, товарищ Коперник. Низко ;)

А в чем прикол я не пойму ?😒 Заходим на разные блоги и делаем посты на них, при этом вписывая ваш сайт. ;)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

ZVERb, ааа... ну так вы имеете в виду комментарии? Ничего в терминологии не напутали?

Z
На сайте с 03.04.2008
12

Ну тогда коминтарии может, хотя .... Я привык это называть это постинг. Посты сделал, бабло получил :)

P.S А вы уж рады стараться :) накинулись тут на меня, хотя популярность темы подняли.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

ZVERb, почему "накинулись"? Проясняем вопрос. Конечно, это называется "комментарии". Постинг — это написание постов непосредственно в блог. И, само собой, ни один человек не будет делать качественные посты за 11 центов. Комментарии — другое дело.

Только мне не очень улыбается, чтобы писали абы-что в комментариях от моего имени. Так и любому блогеру, наверняка.

Z
На сайте с 03.04.2008
12
Kopernik:

Только мне не очень улыбается, чтобы писали абы-что в комментариях от моего имени. Так и любому блогеру, наверняка.

При чем тут чье-то имя ? В большенстве блогов нет регистрации

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

ZVERb, что-то вы совсем не понимаете, о чем речь... "в большенстве" - тем более отпугивает :(

Ах, да... конечно, это ведь услуга для любых сайтов, а не для блогеров (тут я протормозил). Ну, так с точки зрения SEO, очень мало блогов, где бы ссылка с "камента" имела вес. У вас есть такая база?

Z
На сайте с 03.04.2008
12

Да я чет не догоняю :) Но это не важно работодатеь поймет ;) Работу выполним в лучшем виде.

Kopernik если не заняты в личку киньте, что хотели сказать🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий