Яндекс начал распростанять троянов

1 23
S
На сайте с 28.10.2005
319
T.R.O.N:
Igor-san, Неужели существуют те, кто по собственной воле готов поставить каспера себе на комп.

Щас про линукс заговорят

[Удален]
T.R.O.N:
Igor-san, Неужели существуют те, кто по собственной воле готов поставить каспера себе на комп.

Обычно тех, кто ставит, пытают паяльником. Эту процедуру проделали с тысячами покупателей магазина Amazon и это-таки привело к неплохим результатам.

А на самом деле, Каспер - отличная защита для ламеров. Спасает от многих ситуаций, когда проблема в прокладке между стулом и монитором.

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
Trofim:
Только что ввел в поиске запрос paypal.com и Касперский обнаружил трояна.

...

Я в шоке!!!!

Получается что Яндекс ломанули?

Ну и как результат с трояном? Каспер его вылечил или всё так же появляется?

Кстати, вот его описание и ссылка на заплатку от Мелкомягка http://www.viruslist.com/ru/viruses/encyclopedia?virusid=66363

А на самом деле, Каспер - отличная защита для ламеров. Спасает от многих ситуаций, когда проблема в прокладке между стулом и монитором.

Psycho, в том то и дело, что не спасает... Вот, если бы кнопочку "Разрешить" из него убрать или кривые руки у "прокладки" отрубить ;)

IS
На сайте с 16.08.2006
160
T.R.O.N:

Я своих пользователей не спрашивал, что поставил, тем и пользуются.

semenov:
Щас про линукс заговорят

С линуксом не особо дружу, максимум настроить почту фаервол, ну там сервера поднять. За командами в справочники приходится лезть. И clamav вряд ли меня и пользователей спасет.

Yeugeny:
Ну и как результат с трояном? Каспер его вылечил или всё так же появляется?

Psycho, в том то и дело, что не спасает... Вот, если бы кнопочку "Разрешить" из него убрать или кривые руки у "прокладки" отрубить ;)

Вылечили, Яндекс чист. А от кривых рук пароль на антивирус спасает.

P.S. Надеюсь, все эти сообщения со смайликом :) ?

N
На сайте с 08.08.2006
133

У меня каспер стоит. При установке, на настройку Каспера уходт больше часа.

Ему не нравиться все, межсайтовики, фреймы, онКлики ... этот список слишком длинный.

Ломануть Яндекс это сильно.

Аналитик
webmaxter
На сайте с 18.12.2007
84
DyaDya:
...
Что Каспер и делает). Ложных срабатываний у него, пожалуй, больше всех.

Это давно известный и подтвержденный многими факт.

Я с McAfee уже года 3 как проблем не знаю ;)

SW
На сайте с 03.01.2008
10

то, что у каспера глаза от страха велики - это обще известный факт. Но думать, что яшу сломали - откровенно бред. Если бы сломали, ни кто бы не узнал, а касперский тем более =\

S4
На сайте с 31.01.2008
65

Скорее всего Trojan-Downloader.JS.Small.js у нас в локальной сети была такая дрянь. Я захожу на мирный сайт из локалки а мне каспер ругается. Думал сайт заражён а оказалось несколько компов пользователей в сети, пришлось вычислять их и чистить... Так что удачи! и свежих баз! :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий