Есть ли смысл регистрироваться в "нулевых" каталогах?

12
R
На сайте с 21.06.2006
36
SEOSPIDER:
Для продвижения в Яндекс навредит. Для Google и Рамблер сгодится, но эффект от таких каталогов минимален.

Товарищ, а вы не бредите? Это каким же макаром навредит?

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Racoon, не все доноры одинаково полезны :). Нет желания что то кому то доказывать, топиков по данной теме много. Ну вот одна из них: /ru/forum/216817

Еще раз повторюсь, для Гугла и Рамблера регистрация в нулевых каталогах не навредит. А в Яндексе... Ну новый сайт массовым прогоном по нулевым каталогам точно угробите.

R
На сайте с 21.06.2006
36
SEOSPIDER:
Racoon, не все доноры одинаково полезны :). Нет желания что то кому то доказывать, топиков по данной теме много. Ну вот одна из них: /ru/forum/216817
Еще раз повторюсь, для Гугла и Рамблера регистрация в нулевых каталогах не навредит. А в Яндексе... Ну новый сайт массовым прогоном по нулевым каталогам точно угробите.

Топиков по данной теме много, это да. Только практически все они голословны. Вот вы говорите в Яндексе "может навредить". Давайте я вам дам свой сайт, вы его прогоните по какой-нибудь нулевой базе, и мы вместе посмотрим так называемый вред от этого прогона?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Racoon, это в раздел работа для вебмастера, на слабо не ведусь :). Заплатите, там вам прогонят за пару баксов.

А эффект один- просядет Ваш сайтик после таких каталогов. Новый может вообще вылететь если начнете добавлять куда не попадя. Дерзайте ;).

R
На сайте с 21.06.2006
36
SEOSPIDER:
Racoon, это в раздел работа для вебмастера, на слабо не ведусь :). Заплатите, там вам прогонят за пару баксов.
А эффект один- просядет Ваш сайтик после таких каталогов. Новый может вообще вылететь если начнете добавлять куда не попадя. Дерзайте ;).

Кхе-хе. Я вообще-то уже не один десяток новых сайтов прогонял по каталогам, и почему-то ни один из них не вылетел и не просел. Скорее наоборот - по НЧ вылазят только в путь. Может быть я не по тем каталогам гоняю? :)

Mongol_D
На сайте с 25.12.2007
43

Однозначно не повредит - через год эти ссылки станут довольно полезными...

Seo-studio.com.ua
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Когда я только зарегистрировался на этом форуме, я задал подобный вопрос с опросом. Кому интересно могут взглянуть тут.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

Думаю, если время есть то быть может и имеет смысл прогонять. Но тогда стоит почитать про так называемый "вред", хотя то что внешние факторы влияют на Яндекс, надо об этом подумать :)

Про так называемый "взгляд в будущее": ребят, ттот же Яндекс меняет алгоритмы и кто его знает, что будет дальше ;)

Z
На сайте с 23.05.2007
69
Racoon:
Кхе-хе. Я вообще-то уже не один десяток новых сайтов прогонял по каталогам, и почему-то ни один из них не вылетел и не просел. Скорее наоборот - по НЧ вылазят только в путь. Может быть я не по тем каталогам гоняю?

А может стоит теперь по ВЧ или хорошему конкурентному СЧ вытянуть морду (не выходя за рамки разумного бюджета), анкор-лист которой, в лучшем случае, Вы испаганили своим прогоном (подразумевается общепринятый всеми прогон), а в худшем словили вероятный фильтр на входящее для нового сайта?

Пора отвыкать уже от фраз "за внешние факторы ничего плохого быть не может" и попытаться снять пелену с глаз.

R
На сайте с 21.06.2006
36
Ziby:
А может стоит теперь по ВЧ или хорошему конкурентному СЧ вытянуть морду (не выходя за рамки разумного бюджета), анкор-лист которой, в лучшем случае, Вы испаганили своим прогоном (подразумевается общепринятый всеми прогон), а в худшем словили вероятный фильтр на входящее для нового сайта?

Пора отвыкать уже от фраз "за внешние факторы ничего плохого быть не может" и попытаться снять пелену с глаз.

Не переживайте, моя "пелена на глазах" не мешает мне вытягивать и СЧ и ВЧ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий