Есть ли смысл регистрироваться в "нулевых" каталогах?

12
К
На сайте с 30.05.2006
15
1306

Здравствуйте,

Гонял вручную в 1пс сайт по каталогам имеющим хоть какой-то вес, програл по половине. Половина других - "нулевая" типа PR=0 ТИЦ=0 есть ли смысл по ним гонять или только хуже будет?

Создание мультиязычных сайтов - 3Dcms.ru (http://3Dcms.ru)
TO
На сайте с 21.09.2007
170
Кутузов:
Здравствуйте,

Гонял вручную в 1пс сайт по каталогам имеющим хоть какой-то вес, програл по половине. Половина других - "нулевая" типа PR=0 ТИЦ=0 есть ли смысл по ним гонять или только хуже будет?

Вес передается с таких страниц, но это укус комара. Если есть лишнее время - то пожалуйста, а драгоценное рабочее лучше стоит потратить по другому.

M
На сайте с 20.08.2004
376

Как минимум не помешает.

И нулевые сайты могут в будущем стать совершенно не нулевыми.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Кутузов, нет не стоит.

R
На сайте с 03.04.2008
90

после прогона по нулевым эфекта никакого не увидел...больше не буду этим занимать

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
артем засекреченко
На сайте с 11.12.2007
21

Как это никакого ?

Вы забыли то что кол-во ссылок ведущих на сайт положительно сказывается при выдаче.

да и сайт не вечно будет нулевым.

Меня все время преследуют умные мысли, но я быстрее :D
К
На сайте с 30.05.2006
15
SEOSPIDER:
Кутузов, нет не стоит.

Почему? Не стоит потому что это ни как не повлияет или потому что может наоборот только повредить?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Для продвижения в Яндекс навредит. Для Google и Рамблер сгодится, но эффект от таких каталогов минимален.

[Удален]
Кутузов:
Половина других - "нулевая" типа PR=0 ТИЦ=0 есть ли смысл по ним гонять или только хуже будет?

Эффект не будет стоить затраченных усилий. Думаю можно найти более эффективный способ использования собственного времени.

J
На сайте с 17.03.2007
17
SEOSPIDER:
Для продвижения в Яндекс навредит. Для Google и Рамблер сгодится, но эффект от таких каталогов минимален.

Эффект минимален это понятно. А как внешние ссылки могут навредить?

Разработка веб-сайтов, графический дизайн (http://www.jeton.ru/)
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

А почему все дружно забыли остальные ПС? Мало вам Рамблера/Гугла? В Яндексе мало ли что нулевое. Вобщем я всегда регистрирую и в нулевых тоже, т.к. не одним Я. живу и сейчас они нулевые а через год они уже с параметрами и требуют обратку (если до этого "белые" были).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий