Кто-либо пользуется "Page Promoter' ом" ?

Y
На сайте с 02.04.2008
0
1397

Ребзя, А пользуется ли кто из вас "Page Promoter" ? А то я смотрю как-то все темы в основном про Allsubmitter. Если да, то почему ... если нет, то тоже почему. И если есть разница меж ними, то в чём ? Не проходите мимо, объясните пожалуйста новичку.

Заранее благодарен.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

думаю, что мало кто.. и при чем тут allsubmitter?

и неужели у вас хватило фин возможностей его приобрести?

да и собственнно что в нем хорошего такого, чего нет в других программах?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Я пользуюсь, для регистрации лучше на мой взгляд подходит Allsubmiter, но раскрутка это не только регистрация в каталогах, а оптимизация сайта тут пригождается Page Promoter, регистрация в платных каталогах и т.д. Проверка позиций, мне больше всего нравится SeoMonitor. Вообще планирую ветку сделать,плюсы минусы программ помошников для раскрутки.

Кстати форум про Page Promoter http://forum.cybermarketing.ru/

НА
На сайте с 29.03.2008
2
aklimovv:
Вообще планирую ветку сделать,плюсы минусы программ помошников для раскрутки.

Хорошая идея!

Ну оч. вкусный сайт www.potapich.ru (www.potapich.ru)
rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Промотер хорошая программа, есть много плюсов, в основном очень помогает по внутренный оптимизации сайта(составить ядро, проанализировать и т.д).

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
E
На сайте с 03.10.2006
25
Elf
yohansky:
Ребзя, А пользуется ли кто из вас "Page Promoter" ? А то я смотрю как-то все темы в основном про Allsubmitter. Если да, то почему ... если нет, то тоже почему. И если есть разница меж ними, то в чём ? Не проходите мимо, объясните пожалуйста новичку.

Заранее благодарен.

Самая главная разница между этими программами в том, что Allsubmitter это лишь небольшая часть PagePromoter'а, если можно так выразится. Allsubmitter по функционалу значительно уступает PagePromoter'у. Но сравнивать возможности программ я не буду, слишком много писать надо :) Лень.

Elf добавил 03.04.2008 в 11:51

aklimovv:
Вообще планирую ветку сделать,плюсы минусы программ помошников для раскрутки.

Поддерживаю. Приму в этом обсуждении активное участие.

Elf добавил 03.04.2008 в 12:05

rovalans:
Промотер хорошая программа, есть много плюсов, в основном очень помогает по внутренный оптимизации сайта(составить ядро, проанализировать и т.д).

Не хотел особо расписывать функционал Промотера, но раз не упомянули мои "любимые" модули, то я должен вставить в разговор свои "5 копеек".

Очень часту использую модуль по работе с внешними ссылками (Управление ссылками). Возможностей там просто немеряно.

Считаю, что это самый сильный модуль программы(может потому, что использую его чаще других модулей).

Единственный недостаток, это регистрация в каталогах. Как-то не понятно, работает этот модуль, или нет, а может у меня руки кривые... Но в силу того, что от регистрации в каталогах сейчас толку мало, работоспособность этого модуля меня мало смущает.

ИМХО.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Elf:
Самая главная разница между этими программами в том, что Allsubmitter это лишь небольшая часть PagePromoter'а, если можно так выразится. Allsubmitter по функционалу значительно уступает PagePromoter'у. Но сравнивать возможности программ я не буду, слишком много писать надо :) Лень.

Угу, только можно набрать этих небольших частей в разных программах, получится намного дешевле и эффективнее. И в этой небольшой части Allsubmitter полностью переигрывает неповоротливый PagePromoter.

PagePromoter, для оптимизатора, это примерно то-же самое как Word для верстальщика имхо.

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
m11
На сайте с 03.01.2008
10
m11

А я им в основном пользуюсь раз в месяц для проверки своего блога на ссылки, ведущие на 404 Not Found.

Вполне качественно это делает и каждый раз что-нибудь да находит.

Анализ контента там тоже вполне приличный можно делать, но как-то не очень у меня с этим складывается.

Мой блог, связанный с информационными технологиями (http://www.insight-it.ru)
E
На сайте с 03.10.2006
25
Elf
stabuev:
Угу, только можно набрать этих небольших частей в разных программах, получится намного дешевле и эффективнее. И в этой небольшой части Allsubmitter полностью переигрывает неповоротливый PagePromoter.

PagePromoter, для оптимизатора, это примерно то-же самое как Word для верстальщика имхо.

Позволю себе с Вами не согласится.

Но повторюсь, это лично мое мнение, на истину не претендую.

Во-первых:

можно набрать этих небольших частей в разных программах, получится намного дешевле и эффективнее

Тут я бы поспорил. Не все так однозначно и по цене и по эффективности. Но категорично что-либо утверждать не стану, поскольку поиском альтернативных программ, чтобы полностью заменить PagePromoter, я не занимался. Так, попробовал несколько софтин, впечатления разные. Как говорится: "На вкус и цвет....".

Во-вторых: Мне удобнее работать, когда все собрано в одном месте и хорошо структурировано.

И последнее, но как по мне, самое важное: Техническая поддержка. У программы PagePromoter она на голову выше всех других, с которыми приходилось сталкиваться самому или слышать от знакомых.

Y
На сайте с 02.04.2008
0

Спасибо всем ответившим.

Скажите, а для Промотера нет (насколько я понял) отдельных баз каталогов как для Сабмиттера ?

E
На сайте с 03.10.2006
25
Elf
yohansky:
Спасибо всем ответившим.
Скажите, а для Промотера нет (насколько я понял) отдельных баз каталогов как для Сабмиттера ?

отдельных баз там нет. В Промотере используется автоматическая регистрация, а не полу автомат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий