Вопрос про CMS

[Удален]
564

Есть ли какая-нибудь CMS со встроенным то-ли парсером ( или хз как это называется) то ли ещё чем-то, ну чтобы заливать прайс на сайт и чтобы посетители могли делать поиск по прайсу.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Можно мне вот ту книгу ну там где он короче поднимаеться и говорит: ну типа того что там говориться обычно хз и еще там были титры такие красивые как в.. как его там забыл :)

Сформулируй вопрос помоги людям помочь тебе ;)

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74
Volia:
Есть ли какая-нибудь CMS со встроенным то-ли парсером ( или хз как это называется) то ли ещё чем-то, ну чтобы заливать прайс на сайт и чтобы посетители могли делать поиск по прайсу.

:D я подстолом

то-ли тут ищи, то-ли тут хз:)

ps попробуй здесь посмотри cmslist.ru, думаю есть масса подходящих вариантов

GunFigter
На сайте с 20.03.2008
98
[Articler Alpha v1.07 (/ru/forum/comment/3282415)] и [Articler Beta (/ru/forum/347101)] | [Подбор доменов (/ru/forum/249478)] | {Socializating (/ru/forum/263463)}
svarog
На сайте с 14.01.2004
134

Чем не поиск? :)

gif 3.gif
[Удален]

GunFighter

ну да, именно то о чём там хлопчик писал.

Просто мне не обязательно на вордпрессе это делать, ну а за посылы к яше и гоше - спасибо, я там уже был - ответов на мой вопрос там не увидел :(

Я могу прямо в топик сюда скинуть все виды CMS и попросить проанализировать и ответить какая лучше? Конкретики от этого топику к сожалению не прибавится.

ЗЫ я поражаюсь (ЯШЕ и Google) - то что мне нужно находится почти на каждом сайте-визитке, но найти в поиске не могу ((

Volia добавил 03.04.2008 в 14:56

svarog, вы про директ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий