Предложение дизайнерам. Начинающим и не очень.

12
[Удален]

А я вставлю всё-таки тут свои 5 копеек.

1. Сайт студии. Сайт, где должны быть работы студии, контакты студии, отзывы клиентов(по желанию), форма заявки, описание услуг.(контакты) - и киньте в меня камень, если это не основные составляющие для сайта студии.

2. Про ДЛЕ и тайм онлайн. Вы наверно хотели сказать, что DLE - это как бы не для студии и всё такое, на нём типа все варезники в сети работают. Так вот. О том, что это-DLE - видит только админ в данном случае. А вот про тайм-онлайн - вверху лого, слева меню, и основная часть блоки, причём на мой вгляд какраз смахивает на дле. Идёт: Зелёная полоска с заголовком и контент, далее снова Зелёная полоска с заголовком и контент, и далее..далее. Вот тут у меня и возникла мысль о том, что я просматриваю сайт на дле, а это - краткие новости. Всё это конечно на фоне вашего упрёка, о том, что мой сайт на DLE.

Но это ладно. Спускаемся вниз. И видим последние проекты.я не буду говорить про дизайн сайта про кухни, я только вот думаю... Сверху лого, слева меню, справа основная часть.. блин или у меня дежавю, или я это уже гдето видел?🙄 Ах да, такую же структуру имеет сам сайт студии, в которой он был изготовлен. только цвет и шапку поменяли. :) Не находите? Ещё также интересно во сколько вы оценили этот диз заказчику... Вот уж я подразумеваю, что поболе-поболе, чем 150$...

Я нехочу ни с кем ссориться и раздувать форумные баталии и настроен положительно :) Простораз уж вы начали этот разговор о дизайне...:)

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

Kv3ntin, работы все могут быть одинаковы по структуре.

То что вы поменяете лого в середину, а меню вправо - это не креатив и не значит что у вас разный дизайн. Скорее не юзабельность и неуважение к пользователю.

А по поводу что должно быть в сайте студии, так это уж точно не шаблон, не фотка из гугла в шапке и не цель повесить разделы.

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
[Удален]
Ткач:
Kv3ntin, работы все могут быть одинаковы по структуре.
То что вы поменяете лого в середину, а меню вправо - это не креатив и не значит что у вас разный дизайн. Скорее не юзабельность и неуважение к пользователю.
А по поводу что должно быть в сайте студии, так это уж точно не шаблон, не фотка из гугла в шапке и не цель повесить разделы.

И что былоб, если все сайты в сети были одинаковы по структуре?)

Много там осталь от шаблона...) А на сайте кухонь фотка не из гугла?)

И надо думать на вашем сайте студии нет разделов этих...:)

Предлагаю закрыть разговор этот пустой :)

П.С. Вот пожалста: www.worldinc.ru Моё портфолио:) Тут нет разделов :) И нет DLE :)

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

Kv3ntin, на сайте кухонь - иллюстрация)

дело не в разделах, они то конечно должны быть, хотя можно и без них по большому счету, все зависит от самоуверенности)))))

[Удален]
Ткач:
Kv3ntin, на сайте кухонь - иллюстрация)
дело не в разделах, они то конечно должны быть, хотя можно и без них по большому счету, все зависит от самоуверенности)))))

Главное не переборщить с ней, с самоуверенностью ;)

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

Kv3ntin, конечно, а это кстати не вы случайно говорили недавно , что те сайты , которые некая студия предлагает за 300 000, вы делаете за бутылку коньяка?)

а тут какое то подорожание прям)

Хотя конечно смотря какой коньяк)

[Удален]
Ткач:
Kv3ntin, конечно, а это кстати не вы случайно говорили недавно , что те сайты , которые некая студия предлагает за 300 000, вы делаете за бутылку коньяка?)
а тут какое то подорожание прям)
Хотя конечно смотря какой коньяк)

Я тоже писал в той теме, но о том, что я делаю такие же сайты за бутылку коньяка - я ничего не говорил :)

Alex51
На сайте с 11.03.2008
19
Kv3ntin:
Согласитесь, свой сайт - намного престижнее, чем тема на форуме.

Соглашусь. Гораздо престижнее иметь СВОЙ сайт, со своей цмс, а не тыренную ДЭМО-версию :)

"которые некая студия предлагает за 300 000"

Видимо, эта "некая" студия является еще и разработчиком.

И у них там программы нерипнутые стоят. Вот и цены объективны. Вы-то софт не покупаете, вам и не понять честный бизнес. :)

Много умельцев, пиратский софт юзает и демпингует. скорее бы уже этот закон о лицензированнии заработал. левак на 99 percent отомрет.

[Удален]
Alex51:
Соглашусь. Гораздо престижнее иметь СВОЙ сайт, со своей цмс, а не тыренную ДЭМО-версию :)

"которые некая студия предлагает за 300 000"

Видимо, эта "некая" студия является еще и разработчиком.
И у них там программы нерипнутые стоят. Вот и цены объективны. Вы-то софт не покупаете, вам и не понять честный бизнес. :)

Много умельцев, пиратский софт юзает и демпингует. скорее бы уже этот закон о лицензированнии заработал. левак на 99 percent отомрет.

Вы сами то много софта купили? Защитник прав нашёлся...я бы поверил, если бы это было не на этом форуме.

В репутации - это вы мне тоже написали?) Ну-ну.

Помоему я всё понятно расписал. Рипнутая демо версия? Вы сами-то опняли что написали?Демо-версия скачивается с официального сайта и её можно легально использовать бесплатно. Демо-версия наоборот делает ведение этого сайта легальным. И всё. И никаких других минусов. Ограничение на кол-во публицкаций всёравно слишком большое для сайта такого типа.

Хотите иметь свой сайт, вот именно идите и делайте сами или отваливайте тем студиям по 300к, чтобы они вам написали свою цмс. Или выбирайте, что я предлагаю. зашёл - посмотрел. Сделал вывод брать или не брать. Но вам то он и не нужен. То гда вопрос: а какова вы тут делаете?

Вам лишь бы чёто написать, показать свой якобы ум и профессиональность. Только вот я думаю - настоящие умы и профессионалы не сидят на форуме(темболее на этом) и не чешут попусту языком. Такчто если вы хотели кинуть здесь свой дешёвый понт типа "Вот я тут весь такой профессионал и юзаю только легальное ПО, а вы тут хрень всякую гоните" - успокойтесь, понт не прошёл.

Alex51
На сайте с 11.03.2008
19

Поулыбал.....

А ты уверен, что вообще имеешь право ПРОДАВАТЬ демо-версию ?

Какие понты? Я не в том возрасте.

Антиглобализм, пиратство - это все твой уровень, недумающего человечка.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий