- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это наверника дорого. Если я весь заработок буду тратить на ссылки что останиться мне?
Это и не так дорого, брать морды нужно недорогие, лучше всего с ценой 0,5$-3$ и обязательно тематические, а также соблюдать всё что я ранее написал. Если всё делать действительно правильно, то окупится с лихвой в раза 3 в среднем, если сильно не жадничать.
Только на всё это уходить будет достаточно много времени, пользоваться сапой например в последнее время становится менее эффективно, да и времени на неё особо много уходит, чтоб вырыть во всём том мусоре что-то стоящее)
КАкую систему посоветуете?? И как окупить это??? Тоже продавать ссылки???
КАкую систему посоветуете?? И как окупить это??? Тоже продавать ссылки???
Лучше всего вручную покупать, гораздо труднее и дольше, но при правильной покупке эффект окупится. Как говорится без труда не вытянешь и рыбки из пруда)
Окупить можно продавая ссылки и не только.
Давайте более подробно об этом поговорим в личке:)
Лучше всего и выгодней это найти полдесятка маленьких морд обсалютно той же тематики что и ваша, желательно даже из ЯК, с показателями примерно 10-50 тиц, проверить на непот, на аккуратность, на количество внешних, посмотреть цену и если всё правильно сделаете, то это вам принесёт тица в двое больше чем вы имеете щас, а то и в трое.
непот же канул в бездну,нет? и проверенными штуками типа ivannov.ru насколько помню его не возьмешь.или так.возьмешь но не факт что это он 🚬
Да любую, только продавать и покупать там нужно с умом!
непот же канул в бездну,нет? и проверенными штуками типа ivannov.ru насколько помню его не возьмешь.или так.возьмешь но не факт что это он 🚬
Непот не куда не канул, и его можно вычислить, но только это сложнее сделать становится уже, но возможно.:)
У меня такой вопрос. Сайт у мненя уже год. Тиц поднял сам как знал, сначала регил бесплатно через 1ps, потом reggun.ru и дружественные ссылки всё это превело к результату ТИЦ 50. Месяц назад заказал через этот форум прогон по каталогам первая регистрация стоила 20$ вторая 4$ , 4 дня назал зарегился ы яндекс каталоге , но тиц как был 50 так и остался. Стоит ли прогонять его ещё по каталогам, принесёт ли это тиц??? Или надо покупать ссылки, что мне что-то не подуще
Вчера тиц с 50, поднялся сразу на 100!!!