Картинка для шапки форума

12
aidesign
На сайте с 29.03.2008
35
ШАНС-ON:
Я бы завтра хотел закончить, ибо вечером уеду на несколько дней. Давайте если у Вас не будет завтра времени, Вы просто не будете делать работу, чем торопиться, тем более из за мизерной суммы.

Моя вина конечно, что не определился в первом посте по срокам. Извиняюсь.

успею к вечеру

кликабельные баннеры/тизеры - быстро и не дорого
[Удален]
ШАНС-ON:
Надо будет заценить еще с картинкой, может просто луна там не в тему.
ШАНС-ON:
Да, концепция форума в принципе не предполагает общение на нем

Еще бы - дизайн ноль, навигация 0, репиртуар.. 🙄 скудняк.. 😮

ШАНС-ON:
зашел скачал музыку, написал спасибо.

Скачал?!? Там тема открывается "месяц" - скачал.., 🙄 странно..

ШАНС-ON:
Там ни кто как тут сутками сидеть не будет

Естественно не будет - пока пользы ровно - 0

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Doktors:
Скачал?!? Там тема открывается "месяц" - скачал.., странно..

Временные проблемы с сервером + ко всему музыки на этом серваке нет, если не заметили.

Doktors:
Естественно не будет - пока пользы ровно - 0

Форуму пара недель от роду и крайне мало контента, не думаю что там должно в уже в онлайне сидеть куча народу

И кстати удивляет Ваша критика, покажите свой хоть один проект :) Я тоже покритикую.

[Удален]
ШАНС-ON:
Временные проблемы с сервером + ко всему музыки на этом серваке нет, если не заметили.

Желаю скорейщего выздоровления "проекта" :)

ШАНС-ON:
Форуму пара недель от роду и крайне мало контента, не думаю что там должно в уже в онлайне сидеть куча народу

Желаю, чтобы была - куча народу ☝

ШАНС-ON:
И кстати удивляет Ваша критика

Я думаю, что ни чего удивительного нет, наоборот, удивляет то, что вы профессионал и создаете , на мой взгляд, столь никчемный прект в плане прибыли, дизайна, навигации.. Я высказываю сугубо свою точку зрения на Ваш проект, который вы пиарите в своей подписи.. Я на самом деле думаю, что вы много больше способны..

ШАНС-ON:
покажите свой хоть один проект

У меня на данный момент нет проектов, а если будет (будет) я их здесь не покажу

Прошу прощение, за то что ухожу, но надо на данный момент мне идти, но я вернусь :), и если вы будете на форуме беседовать то я с удовольствием продолжу с вами дискуссию на данную тему :)

[Удален]

Работа готова!

Дизайнеры предложили свою точку зрения...

Если планируете делать "мега MP3 проект", есть идея сделать на каждый раздел форума свой вид шапки. Где ШАНСОН там будет складной нож, рубли монетками и порванные струны от гитары... и т.д.

Но это уже не бесплатно ;)

Отправил на почту.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий