- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только DA :-) На всех уровнях в принципе все просто.
А вообще в последнее время отказался от панелей. так на сервере только я один.
SSH :-)
На самом деле неискушенному юзверю разницы нет. к чему привык с тем и работает.
У юзверя как правила несколько кнопок нужных в панели. Файлы, базы, почта.
я бы выбрал Cpanel + DAdmin
для пользователей достаточно удобные панели
Flantru, DA она такая она любовь чувствует и отдаётся влюблённым в неё, а сипанель она бездушный робот ей в принципе безралично кто ей рулит, ничего скоро DA обвешаем, толковые люди найдены, разработка плагинов идёт полным ходом, не узнаете игрушку :)
Романтик :)
Вот как раз плагинов ей и не хватает. Нормальных скринов, руссификации за которой кто-то следит (а не понятно кем переведенные левые), ну и еще по мелочи можно чего-нибудь насчитать. Вобщем и целом DA безусловно отличный выбор.
Мне как пользователю больше нравится directadmin и hsphere
Мне как клиенту ISPMANAGER по первому впечатлению понравилась
Например, настройка заданий бэкапов
ФТП пользователей удобно создавать, в тч и не к сайтам, а в отдельные директории
Не знаю, конечно, целесообразно ли хостеру использовать такую панель на виртуальном хостинге - но вроде как в Рувеб-е на vip тарифах ее используют, а они довольно давно с DirectAdmin работают, и, насколько помню, и с Cpanel работали
С позиции клиента лучше всего Cpanel. В мире Хостинга она как Windows. Все её рунают, то лучше пока ничего не придумали.
Очень нравится самописная панель у majordomo.ru
cPanel - странно слышать, что большая функциональность для пользователя это зло.
Именно зло! Не путайте себя и пользователя. Есть такая уродина, Валуехост называется. У меня там аккаунт (слава богу не плачу за него) с 2000 или 2001 года. С тех пор их панель управления не сильно изменилась, включает в себя следующие пункты:
Добавить Домен
Информация для веб-сервера
Документация
Настройки веб-сервера
Управление FTP-логинами
Восстановление данных
Управление e-mail
Веб-mail
Веб-ftp
Управление базой данных
Управление cron-ом
Настройки DNS
Статистика сервера
Смена паролей
Держал там от 1-го до 5 сайтов одновременно. За 8 лет!!! Половина этих строчек мне ни разу не понадобилась!
Иными словами для тех проектов которые у меня там бывали (в основном статические сайты компаний без мускулей), я бы с легкостью оставил только:
Добавить Домен - и то не очень нужно если регаешь его через хостера же
Настройки веб-сервера - типа в какой папке чего хранить
Управление FTP-логинами - ну тут понятно
Управление e-mail - настройка разных мыл
Смена паролей - да и то не очень нужно...
Вот Вам вариант "идеальный" для конечного пользователя... Мне вон тут сервер сделали с Плеском - я блин просто путаюсь где же в нем эти пять заветных кнопочек искать... И хочу вместо него Вебмин... Просто потому что тот проще и привычнее (опять таки кому как). Но если не надо мне много всего (и таких пользователей добрых 90%) - то нафига навороченная панель, вместо "трех" кнопок??? Проще надо быть - и люди потянутся... :)
P.S. Из этого не следует что Plesk, Cpanel, DA, etc. плохие панели... Просто конечный пользователь в отличие от хостеров ценит свое время и платоническими любовями, например к DA, не страдает. :) И вместо того чтобы идти пешком из СПб в Мск через Магадан, предпочитает сделать этот путь самолетом за 2 часа...
Всегда пользовался и предпочитаю DirectAdmin.
CPanel почему-то никогда не уважал из-за сложности :) А DA удобная и простая.
Раньше пользовался хостингами с CPanel, но по случайности подвернулся хостинг еще давно с DA и она мне больше понравилась, все сайты перевел к хостерам с DA. Конечно минус что нельзя разархивировать архивы.
Я конечно, не совсем уверен, но мне где-то показалось, что есть модуль для DA, чтобы можно было разархивировать .rar :/