- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ха -ха-ха :)
Не так смешны такие "говнадизигнеры" как "говназагазчечки" которые ведутся на такую лажу.
Если Вы профессиональный дизайнер c грамотным портфолио, то лучше бы советы дали, чем покрывать грязью. После Ваших слов у меня складывается такое ощущения, как будто у Вас отбирают хлеб, а может и правда это явный Ваш конкурент? :)
Ведь на форуме здесь много профессионалов, они по крайней мере свои мысли выражают в более отчётливой форме, не хамя, как Вы.
vj;tndscfvbujdyjlbpfqyth? 😂
ТС, не обращайте внимания, прогрессируйте и рисуйте! Удачи!
Если Вы профессиональный дизайнер c грамотным портфолио, то лучше бы советы дали, чем покрывать грязью. После Ваших слов у меня складывается такое ощущения, как будто у Вас отбирают хлеб, а может и правда это явный Ваш конкурент? :)
Ведь на форуме здесь много профессионалов, они по крайней мере свои мысли выражают в более отчётливой форме, не хамя, как Вы.
vj;tndscfvbujdyjlbpfqyth? 😂
ТС, не обращайте внимания, прогрессируйте и рисуйте! Удачи!
Поддерживаю на 100% получается как из «Ералаша»: вышел недовольный мальчик и … "разъездились здесь, разлетались здесь… РАЗРИСОВАЛИСЬ ЗДЕСЬ":), человек работает – это уже хорошо, а профессионализм со временем придет.
А чего многие ФОТОшоп обижают, не понятно мне.
Чем это он хуже других инструментов?
de7ign, Вы чего? Вас обидел кто-то? :)))) Прекратите строить из себя "пупа Земли", вы бы со сваими работами разобрались. Слишком борзым стали. ;)
sidarthur
я конечно не очень хорошо разбираюсь в колбасных обрезках, на ваше портфолио не намного лучше чем у ТС.
Посмотрите правде в лицо, вы не дизайеры и никогда ими не станете.
Не теряйте врямя.
С наилучшими пожеланиями.
de7ign, :)) Рассмешили, а вы дизайнер? Ответье на вопрос, пожалуйста... Вы лезете и унижаете каждого вашего конкурента, зачем? ;) Если чесно, я считаю, что мои работы получше ваших, значительно лучше ;) Вы лучше о себе посудите, а потом к другим лезьте.
Поподробней можно?
sidarthur
я конечно не очень хорошо разбираюсь в колбасных обрезках, на ваше портфолио не намного лучше чем у ТС.
Посмотрите правде в лицо, вы не дизайеры и никогда ими не станете.
Не теряйте врямя.
С наилучшими пожеланиями.
Да уж...первый раз вижу тут такого человека! И вроде ж все порядочные,культурные люди! Если так всем хамить, долго вы тут не продержитесь! Зачем поливать грязью людей, работы которых на самом деле стоят уважения? Зависть-плохое чувство!
sidarthur, работы просто замечательные!
ТС,не берите дурного в голову, работайте и у вас все получится!
http://de7ign.ru/images/big/eco.html
😂😂 супер дизайнер!
http://de7ign.ru/images/big/hockey.html
Куда нам до вас, учитель! ))) 😆😂
А я уже подумал, что у вас и правда работы супер... мде )) Помню тут один уже "дизайнер" тоже всем писал, что он мега крут... ой, хоть настрой поднял :))
J&S, спасиб, и без похвал это знаю :))))
de7ign, вам еще скажу, ТС учится и унижать его глупо, какие бы там работы не были! Особенно когда у вас в портфолио полный бред ;)
"Портфолео"....балин, но почему человек считат что достаточно купить программу фотошоп и он уже дизайнер?
Цена того стоит. Ваши работы не намного лучше. Главное, чтобы прогресс был. А с прогрессом вырастут и цены. Каждый сам решает, устраивает ли его работа за 15$ или лучше заказать за 500$!!!
И замечу, что настоящий профессионал, никогда не будет обливать грязью других. А либо промолчит, либо граммотно расскажет про минусы работ.
Кстати, если у кого-то есть денюжки и нужен логотип от 400$, то милости прошу к нам)
http://www.awax-print.ru/portfolio/style/