Не работает маркет?

1 234 5
Denk
На сайте с 30.01.2007
145

Интересно, у меня начал паказывать, и при чем активно, старый код Маркета

<!-- Вставьте эту строчку туда, где планируется показывать рекламный блок Яндекс.Маркета -->
<script type="text/javascript">yandex_market_print()</script>

А новый пока не кажет, стоит давно.

M
На сайте с 06.05.2005
142

Denk, а можно URL в личку попросить.

[Удален]

Makar, у меня маркет так и не заработал. Скоро будет неделя как он вообще не показывается и второй месяц нерелевантной выдачи. К кому обращаться?

[Удален]

Спасибо Makar, наконец-то начали показываться объявления Маркета, товары правда не всегда правильно определяются, но зато уже чисто тематика! Может еще бот индексатор Директа походит и все наладится.

Еще раз огромное спасибо.

M
На сайте с 06.05.2005
142

niibaca, как не заработал? Если в понедельник на площадке было всего 39 показов, то вчера уже 3465. Т.к. полной статистики за сегодня нет, то делать выводы рано, но уверен, что положительная динамика будет.

[Удален]

Лично я ни одного блока сам еще не видел (раньше от предложений отбоя не было). Пришлите скриншот ради интереса с релевантным блоком объявлений, если поймаете. :)

CTR сейчас примерно в 6 раз ниже чем раньше, то есть объявления вообще не попадают в тему. Доход соответственно тоже смешной.

Вы так починили?

niibaca добавил 09.04.2008 в 17:26

Ну и 3000 показов - это тоже никуда не годится. Это как минимум десятая часть от того, что должно быть.

[Удален]

Во вложении моя проблема наглядно. То есть беда началась 27 марта до общего падения. А сейчас эта беда наложилась на падение, так что маркет просто снимать пора.

gif chart.gif
M
На сайте с 06.05.2005
142

niibaca, предлагаю последить за статистикой до выходных, т.к. делать выводы о текущем положении дел по статистике за один полный день явно неправильно.

P.S. Снимите, пожалуйста, поисковый Директ и Маркет с контекстных страниц, т.к. это нарушение условий участия.

RS
На сайте с 01.04.2004
131
niibaca:
То есть беда началась 27 марта до общего падения. А сейчас эта беда наложилась на падение, так что маркет просто снимать пора.

Подтверждаю! ПРоблемы начались 27 марта и как рекламодатель, могу сказать что это самым паршивым образом отразилось на звонках.

Рекламные показы по всем интернет-магазинам упали практически в 2 раза после 27 марта 😡

KL
На сайте с 20.05.2006
69

Тоже самое, на 2х площадках отвалился напрочь, хотя статистика какие то показы считает, вон с 1й площадки уже под 90к за день, а реально блоков нет... это подтверждают и клики... Писал в суппорт, там как обычно .... тишина...

K!ller добавил 10.04.2008 в 13:29

Маркет вроде начал показываться, но вот что он показывает....

На карточке модели Nokia 6300 показывает:

#

Мобильный телефон Sony Ericsson Mobile ...

#

Сотовые телефоны

Sony Ericsson W910i Havana Bronze (РСТ ...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий