- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, у меня начал паказывать, и при чем активно, старый код Маркета
<script type="text/javascript">yandex_market_print()</script>
А новый пока не кажет, стоит давно.
Denk, а можно URL в личку попросить.
Makar, у меня маркет так и не заработал. Скоро будет неделя как он вообще не показывается и второй месяц нерелевантной выдачи. К кому обращаться?
Спасибо Makar, наконец-то начали показываться объявления Маркета, товары правда не всегда правильно определяются, но зато уже чисто тематика! Может еще бот индексатор Директа походит и все наладится.
Еще раз огромное спасибо.
niibaca, как не заработал? Если в понедельник на площадке было всего 39 показов, то вчера уже 3465. Т.к. полной статистики за сегодня нет, то делать выводы рано, но уверен, что положительная динамика будет.
Лично я ни одного блока сам еще не видел (раньше от предложений отбоя не было). Пришлите скриншот ради интереса с релевантным блоком объявлений, если поймаете. :)
CTR сейчас примерно в 6 раз ниже чем раньше, то есть объявления вообще не попадают в тему. Доход соответственно тоже смешной.
Вы так починили?
niibaca добавил 09.04.2008 в 17:26
Ну и 3000 показов - это тоже никуда не годится. Это как минимум десятая часть от того, что должно быть.
Во вложении моя проблема наглядно. То есть беда началась 27 марта до общего падения. А сейчас эта беда наложилась на падение, так что маркет просто снимать пора.
niibaca, предлагаю последить за статистикой до выходных, т.к. делать выводы о текущем положении дел по статистике за один полный день явно неправильно.
P.S. Снимите, пожалуйста, поисковый Директ и Маркет с контекстных страниц, т.к. это нарушение условий участия.
То есть беда началась 27 марта до общего падения. А сейчас эта беда наложилась на падение, так что маркет просто снимать пора.
Подтверждаю! ПРоблемы начались 27 марта и как рекламодатель, могу сказать что это самым паршивым образом отразилось на звонках.
Рекламные показы по всем интернет-магазинам упали практически в 2 раза после 27 марта 😡
Тоже самое, на 2х площадках отвалился напрочь, хотя статистика какие то показы считает, вон с 1й площадки уже под 90к за день, а реально блоков нет... это подтверждают и клики... Писал в суппорт, там как обычно .... тишина...
K!ller добавил 10.04.2008 в 13:29
Маркет вроде начал показываться, но вот что он показывает....
На карточке модели Nokia 6300 показывает:
#
Мобильный телефон Sony Ericsson Mobile ...
#
Сотовые телефоны
Sony Ericsson W910i Havana Bronze (РСТ ...