- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, я дурак. Но подписался на одно мероприятие, о чем уже жалею, но делать нужно.
Итак, мне нужен(нужны) постер(ы) на форумах.
Смысл: есть проект, печатающий фотографии из онлайн-храналища фотографий и привозит с курьером.
Количество: В общей сложности нужно 4000 сообщений на форумах. Однако, мой друг начал это делать и понял, что один не справится. Посему порядка 2000 сообщений хочется переложить на чужие плечи.
Сроки: в целом на это есть месяц. Однако, в ближайше пару-тройку дней нужна сверхактивность, а потом поспокойнее.
Что нужно: нужны форумы (списка нет) в первую очередь посвященные фотографии, во вторую широкопрофильные (печатать фотографии в основном любители будут). Живые, желательно:-)
Можем предоставить несколько вариантов развития бесед. на одном форуме желательно ДО 5 сообщений, поддержание беседы с разных ников.
С Вас: отчет в экселе: одна колонка - урлы, вторая - количество постов на форуме.
Деньги: Не очень понятно, сколько это стоит. Поэтому пишу навскидку около 10 центов за пост. Может слегка больше. Понимаю, что немного. Сам виноват - лоханулся чутка, но работу нужно сделать. Если что - добавлю чутка из своего кармана.
Жду благородных людей:-) Так как тут элемент альтруизма. Больше таких смешных заказов обещаюсь не выставлять.
ну если речь идет о постах со ссылкой, то это 10 центов точно нестоит...пиар на форумах 2 уе за тему со ссылкой стоит...если просто постинг на форумах, без всяких ссылок, то можно поговорить, но 10 центов всё равно маловато, хотя бы 15 и то ч предоставлением списка форумов, где постить.
Т.е. нужно завести 2000 мыл? Жесть... Зарегистрироваться 2000 раз? :)
jama1ca, дорогой, зачем регистрировать каждую персону на новом форуме на новое мыло? Нельзя разве завести 5 мыл и зарегистрировать на 400 форумах по 5 персон на 5 мыл?
Posting_i_PIAR, к сожалению, в ходе роковой случайности договор подписывался на такие рабские условия. В следующий раз надо буду смотреть тысячу раз, но в этот раз нужно сделать для заказчика:-) принцип.
До 12 центов может и получится поднять ( из своего кармана готов докинуть). Пока 2 человека найдены на 10 центов, посмотрим как пойдет. Но если будут желающие - прошу отписываться)
PS проблема как раз, что и списка-то нет этих форумов.
Copyrait.ru крупнейшая система по наполнению форумов.
Айда туда. все 4000 сделают. щас среднаяя цена колеблецца около 14 центов за пост. Есть и ПИ-АР сайта.
Я готов помочь...
Vicor, спасибо..я там выставил сначала на 10 центов, потом по-тихоньку для теста до 30 центов поднял - никаких эмоций... так что все пока похоже больше на пиар площадки, чем на реальный инструмент