- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значит ситуация такая, у клиента есть сайт, но доступы к нему затеряны и нет возможности восстановить, новый сайт не хочет, хочет продвигать старый, оптимизация там плохая, тайтл просто тупо ссылка главной страницы. Могу ли я его продвинуть по сч запросам? Я так понимаю смогут помочь только ссылки с прямым вхождением запроса, точнее много таких ссылок? Буду рад всем откликнувшимся!
aziat, ужас.. Всё будет зависить от запросов, но в любом случае, не имея внутренней оптимизации, Вы будете на ссылочный бюджет тратить гораздо больше, чем конкуренты.
P.S. Пусть клиент доступы ищет.
Уберите сайт со старого хостинга, закажите новый хостинг, проставьте новые нэймсерверы в настройках регистратора домена - и будет у вас доступ.
все это понятно, но клиентка ничего не понимает в этом и не хочет, есть сайт, его нужно продвинуть, вот примерно и прикидываю на сколько дороже выйдет ссылочный бюджет, в 2, в 5, в 10 раз?
все это понятно, но клиентка ничего не понимает в этом и не хочет, есть сайт, его нужно продвинуть, вот примерно и прикидываю на сколько дороже выйдет ссылочный бюджет, в 2, в 5, в 10 раз?
Бюджет дороже на стоимость нового хостинга и услуг по переносу сайта. Ули на звонок старому хостеру с целью получить доступ.
Если "клиентка ничего не понимает в этом и не хочет" - ок, но Вы же понимаете?
О, мсье знает толк в извращениях?
Скажите клиенту, что ценник в 5 раз больше, 100% предоплата, результата может и не быть никогда.
Если клиент тоже любитель таких извращений, то в путь ...
P.S. Объясните, что если нет доступа к сайту, к управлению доменом, то сайт фактически чужой, он клиенту не принадлежит.
Значит ультиматум, хорошо, спасибо товарищи!
Лучше запросите 100х бюджет, и возьмите массой.
aziat, все же склоняюсь к рациональному подходу.
Я бы всеми путями постарался донести до клиента опасность такого подхода.
Когда начинаешь говорить о деньгах, то они начинают прислушиваться к словам, как и многие.
P.S. Вариант для подозрительных. Сайт не принадлежит этому клиенту и он хочет навредить этим продвижением кому-то... ☝
оптимизация там плохая
Плохая - это как?
Если никакая, то что продвигать?..
Ссылку дайте на сайт...
доступы к нему затеряны и нет возможности восстановить
вам уже дали совет - обратиться к хостеру, но это если есть подтверждение прав на сайт (оплата от юр.лица, регистрация на вашу клиентку, ...)
клиентка ничего не понимает в этом и не хочет
Объясните, что если нет доступа к сайту, к управлению доменом, то сайт фактически чужой, он клиенту не принадлежит
Больше того, после окончания оплаты домена и хостера он не будет уже принадлежать никому, кроме возможно, хостера...