У Бегуна нет договора комиссии??? WTF???

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
539

Отредактировано....

Вопрос следующий:

В Директе мне сказли, что при схеме:

Клиент мне перевел деньги, я оплатил счет Яндекса - я не буду платить 6% с клиентских денег. Только с разницы.

В бегуне мне сказали, что процент с клиентских денег я оплатить обязан как с дохода.

Или нет? Как вы поступаете, коллеги?

PPM добавил 02.04.2008 в 16:40

ООО!!! Шикарно.

В Яндексе есть договор привлечения. Круто!

А в Бегуне меня на эту тему послали... уроды.

D
На сайте с 07.11.2007
97

В Бегуне есть 2 варианта

1.Переводим в бегун все деньги перечисленные от рекламодателя. Нам на счет поступает сумма на 15(или сколько там у вас) процентов больше. Клиенту переводим, то что ему и полагается, бонусные деньги используем для рекламы себя любимого.

2. Выписываем клиенту счет, отнимаем от него наши 15(или сколько там у вас) процентов, переводим эти деньги в бегун, остальное забираем себе и платим с этой суммы налоги.

Выбирайте, как удобнее.

А вообще сотрудничество с бегуном-это отдельная песня. Расшевелить их саппорт или менеджеров по любому вопросу практически невозможно:(

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Drizzly, а акты Бегун вовремя высылает или пинать их нужно?

В Яндексе с документооборотом все отлично.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Drizzly:
А вообще сотрудничество с бегуном-это отдельная песня. Расшевелить их саппорт или менеджеров по любому вопросу практически невозможно:(

Я уже заметил. Боты и даже не представляются.

Звоню на тему договора привлечения: нет, у нас такого нет. Пытаюсь развести его на тему что неплохо бы сделать или начальство помучать и т.д. Работать то хочется, процент получать. Но без лишнего гимора.

Ответ: у нас уже куча клиентов, кто так работает - все довольны, что очень удобно всем и вообще если 6% платить не хотите откройте фирму на общей системе.

Баран.

В любом случае гимора с договорами с клиентами, счетами, актами, и уплатой налога с поступлений клиента (молодец Бегун, удружил) не избежать.

И всё это за достаточно вшивые суммы т.к. бюджеты в бегуне поскромнее Директа.

Может если клиентов много - тогда уже не страшно всё это, но начинать?

Предположим, у меня есть клиент на раскрутку на 20000 в месяц. На нём я зарабатываю 10000 рублей.

Директ для него - 40000 в месяц, что даёт 4000 рублей дохода.

В бегуне - 20000, 6% (12% - 6% Усн) - 1200??? Да ну...

Или я что-то упускаю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий