- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дима, они и есть свежие, в комплекте идут с картой.
Kopernik добавил 02.04.2008 в 15:21
Ничего не помогло :(
Интересная проблема. В службы заглядывали? Может там у вас какая новая появилась. Тогда лучше отключить.
Можете попробовать Total Recorder
А реалтек свежий пробовали ставить?
Пуск - Выполнить - msconfig - ок
Посмотрите в автозагрузке, может какая фича появилась.
И попробуйте разные типы запуска.
Kopernik, попробуйте еще дрова на видео карту снести, установить на материнку дрова.
Если проигрываться не будет, то скорее всего причина именно в несовместимости.
Прерывания покажи
Также попробуй отключить этот драйвер звуковой от Асуса. Потом отключи драйвер от видяхи. Ну и попробуй поиграть, токо не Майкла Джексона, епта :)
Короче, поехал, поменял видеокарту на джифорсовскую, которая без всяких звуковых драйверов. Все поставил. Снес дрова на звук. Поставил заново все дрова на мать и на звук. Все бесполезно. Картина аналогичная скринам, что я выложил... Ничего не помогает. Сносить винду и ставить все заново не представляется возможным. Просто времени нет столько всего заново устанавливать. Что делать, ума не приложу. Дрова стоят, конфликтов нигде нет. Звуковое железо напрочь не видит. Вижу только один выход — купить отдельно звуковуху... ППЦ... :(
ЗЫ
Поздравляю себя с 1000-м постом... Жаль, что он вышел таким...
Kopernik добавил 05.04.2008 в 11:37
Str256, Реалтек свежий скачал. Толку ноль. Та прожка, что ты мне посоветовал пишет (что не удивительно):
Total Recorder did not find any real sound device.
The possible causes are:
• Real sound device is not installed properly.
• Some programs (e.g. firewall) blocked Total Recorder's access to real sound devices.
• Other rare causes.
Kopernik добавил 05.04.2008 в 11:38
Dervish, с прерываниями все окей...
Str256Та прожка, что ты мне посоветовал пишет (что не удивительно):
Total Recorder did not find any real sound device.
The possible causes are:
• Real sound device is not installed properly.
• Some programs (e.g. firewall) blocked Total Recorder's access to real sound devices.
• Other rare causes.
Не знал. что мы на ты, ну да ладно. Возможно просто полетела соответствующая микросхема на мамке. Тогда действительно нужна отдельная звуковая.
Вы смотрели: Программы-Стандартные-Служебные-Сведения о системе.
И тут: Программы-Стандартные-Служебные-Администрирование-Просмотр событий - там обычно пишется откуда у глюков ноги растут.
Насчёт переустановки, у меня недавно слетела активация системы, а у меня сотни программ.
Короче вставил диск и указал обновить систему, при этом происходит полная перезапись системных файлов. В процессе вставляешь диски с драйверами, занимает это примерно час.
Все настройки системы и программы с ключами остаются. У меня дрова от видио встали на английском, пришлось переустанавливать, для вас это не принципиально. В общем для вас это разумный вариант, если ОС лицензионная.
Str256, ну давайте на Вы. Не думал, что это так принципиально для Вас. Извините.
Спасибо за совет. Попробую все варианты. Если ситуация не исправится, то возьму отдельный звук.
Я не уверен, что это из-за того, что полетела микросхемка. Это все из-за дурацкой видео-карты Asus 2600-й серии...
Блин, все бы хорошо, купил, установил все пучком! А звука нет. Дрова менял, "зеркала протирал", "по шине пинал"
Короче, все устройства работают нормально, все дрова установлены корректно, а звука плешь. Не хочет он звуковую карту видеть, хоть ты тресни. 😡 То бишь, не хочет видеть именно при проигрывании звука. А в устройствах все видит...
Видеокарта - ASUS PCI-E ATI EAH2600PRO/HTDI/512 (если это как-то поможет). Звук встроенный в мать... Реалтек AC 97 или как-то так...
Прилагаю скрины:
1. Это вылазит, когда пытаюсь включить регулятор громкости.
2. Это - когда включаю винамп.
3. Это список всех аудиоустройств... Стрелкой показываю хрень, после установки которой появились проблемы.
4. Это в панели управления "звук и прочее" — кнопочки и вкладочки не активны вообще.
5. Устройство работает нормально. (тока звука плешь)
6. Это он мне говорит, что усе работает, драйвер действует, но не стартует... или как-то так...
Вопрос: и шо делать? 😕
Хай %)))
Блин дело не в видюхе :))) и не в системнике %))) и новая звукавуха тоже не нужна :))
КОНФЛИКТА ЖЕЛЕЗА НЕТ!
Там просто настройках покопаться нуна =) если до завтрашнего вечера подождешь то скажу что конкретно делать (у мну такая же фигня была, но я щас не дома)
Brutus, привет. Спасибо большое! Я подожду! Но только я все возможные и невозможные настройки уже крутил... Вот, думаю, может быть, винду как-то похерил... Может что-то слетело...
Brutus, привет. Спасибо большое! Я подожду! Но только я все возможные и невозможные настройки уже крутил... Вот, думаю, может быть, винду как-то похерил... Может что-то слетело...
А не пробовали с помощью восстановления системы вернуться на ту дату, когда у вас не было этой проблемы? Если не поможет, всегда можно вернуться обратно.