- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А меня другое раздражает, это когда обычное слово "Дожди" произносят "ДожИ" (Ж мягкая что-то между Ж и Щ) ну вы слышали наверно :) Неужели так трудно произнести это слово правильно?
Замечу, что вариант, указанный Вами как "неправильный", является ничем иным, как устаревшей нормой произношения.
Начните с себя. Пишите и говорите грамотно. К чему эти риторические вопросы? В стране повальная безграмотность. Многие и пару слов без ошибок не напишут, а вас шокируют только сосисЬки ...
Желающих свалить все на москвичей - приглашаю в тему Московско-петербургский словарь. Они тут ни при чем. Супруга моя, петербурженка в восьмом поколении, тоже вставляет мягкий знак в сосиску, чем меня страшно бесит.
Psycho, "дожжи" - это чисто московское, у нас - "дожди". Не премину напомнить о том, что Петербург - центр языковой нормы. Сосиська - мерзко, дожжи - пошло, Москва - большая деревня, Путин - наш. :)
ЗЫ: А еще вы все не понимаете, что такое корюшка. Вот.
Не премину напомнить о том, что Петербург - центр языковой нормы.
Тээк-с... Вот не будем об этом... :)
По крайней мере, в России, как и везде в принципе, нормой считается столичный диалект и никуда от этого не деться. Но повторюсь, начинать вечный спор, думаю, не стоит. :)
А еще вы все не понимаете, что такое корюшка. Вот.
Корюшка - главная промысловая рыба Невы и Маркизовой лужи, как называют Невскую губу - часть Финского залива между невской дельтой и Кронштадтом.
таг?
Psycho, я и говорю про столичный диалект. :) ("Диалект"!... Йо-майо...).
И перед новою столицей
Померкла старая Москва,
Как перед новою царицей
Порфироносная вдова.
Калинин добавил 02.04.2008 в 13:34
Jefa, корюшка - это не промысловая рыба.
Корюшка - запах свежих огурцов, разлитый над Кузнечным переулком,
корюшка - огромные, завернутые в химзащиту мужики в метро - довольные и пропахшие теми же огруцами, корюшка - это ломкий янтарь в блюде на столе, корюшка... Это, в общем - корюшка. Наше все. Как Пушкин А.С.
Psycho, я и говорю про столичный диалект. :) ("Диалект"!... Йо-майо...).
Ой-вэй - 200 лет столицей побыли и возомнили себе... :) Когда вообще начало появляться понятие речевой нормы, интересно? 🙄
Когда вообще начало появляться понятие речевой нормы, интересно? 🙄
Тогда, когда петербургские академики с Университетской набережной его сформировали. :)
"Общаясь с москвичами и прочими русскими провинциалами..." (с) Набоков, "Другие берега".
Jefa, корюшка - это не промысловая рыба.
Корюшка - запах свежих огурцов, разлитый над Кузнечным петербургом,
корюшка - огромные, завернутые в химзащиту мужики в метро - довольные и пропахшие теми же огруцами, корюшка - это ломкий янтарь в блюде на столе, корюшка... Это, в общем - корюшка. Наше все. Как Пушкин А.С.
Ну вот, взял и поранил мою нежную деццкую психику!
Тогда, когда петербургские академики с Университетской набережной его сформировали.
А еще СпбГУ - древнейший университет нашей страны, поребрик, а не бордюр и тд и тп.:)