Какова жизнь после обнуления тИЦ?

12
Виталий
На сайте с 04.11.2003
72
1546

Прошу прощения за плагиат и возможно не тот раздел

У моего сайта был обнулён тИЦ. Через месяц Яндекс обещал снять эту санкцию. Вопросы:

1) Как будут считаться ссылки, существовавшие на момент обнуления тИЦ и продолжающие существовать после снятия санкций?

2) Не отразиться ли негативно тот факт, что некоторые жирные ссылки, существовавшие на момент обнуления тИЦ, не будут существовать на момент снятия санкций. Т.е. не уйдет ли тИЦ в минус? (фигурально выражаясь)

Предвосхищая возможные раздражённые вопросы: тИЦ мне нужен для каталога и как показатель снятия штрафных санкций.

K
На сайте с 24.12.2003
73

На сколько мне известно связи между жирностью ссылок и величиной тИЦ нет...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
M
На сайте с 20.05.2005
101

как раз таки связь между жирностью и тиц есть

возможно после снятия санкции тиц вернется в прежнее состояние, но после пересчета он уменьшится.

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
Виталий
На сайте с 04.11.2003
72
majix:
как раз таки связь между жирностью и тиц есть.

согласен

возможно после снятия санкции тиц вернется в прежнее состояние,.
Почему?
но после пересчета он уменьшится.
Почему?

Честно говоря, я думал что после снятия штрафных санкций он уменьшиться на 30-50%. И дальше, если работать, то будет расти.

M
На сайте с 20.05.2005
101

у меня сайт после бана за спам востановили с просмамленными страницами причем они еще некоторое время были в выдаче на хороших позициях, после переинексации почти ничего с трафом не случилось. Возможно они просто вносят сайт в черный список а потом "выносят" с прежними позициями, и возможно у такого сайта преоритет на переиндекцацию (у меня за 5 дней переиндексировалось почти 4к страниц) и пересчета тиц. Это всего лишь мои догадки но основанные на реальных событиях, решать вам, что есть реально а что нет.

[Удален]
Виталий:
Прошу прощения за плагиат и возможно не тот раздел

У моего сайта был обнулён тИЦ. Через месяц Яндекс обещал снять эту санкцию. Вопросы:
1) Как будут считаться ссылки, существовавшие на момент обнуления тИЦ и продолжающие существовать после снятия санкций?
2) Не отразиться ли негативно тот факт, что некоторые жирные ссылки, существовавшие на момент обнуления тИЦ, не будут существовать на момент снятия санкций. Т.е. не уйдет ли тИЦ в минус? (фигурально выражаясь)

Предвосхищая возможные раздражённые вопросы: тИЦ мне нужен для каталога и как показатель снятия штрафных санкций.

Если кол-во ссылок уменьшилось, то соответственно понизится тИЦ. Или сразу, или после подсчета.

M
На сайте с 20.05.2005
101
Виталий:
согласенПочему?Почему?

Честно говоря, я думал что после снятия штрафных санкций он уменьшиться на 30-50%. И дальше, если работать, то будет расти.

автор спросил что будет если пропадут жирные ссылки.

естественно тиц должен упасть полубому. Заметь автор не сказал,: но если я буду меняться ссылками, протавлять бэклинки - если б было так, то это уже другой разговор.

M
На сайте с 20.05.2005
101
_BOSS_:
Если кол-во ссылок уменьшилось, то соответственно понизится тИЦ. Или сразу, или после подсчета.

не совсем так, есть бесполезные ссылки а есть и полезные, соотв. те которые почти не влияют на тиц, и те которые наоборот.

Kalina
На сайте с 11.03.2005
97
Виталий:

Правильно думал, так и будет. Но многое зависит и от того за что санкции были наложены. Точнее если ты пытался как-то повлиять на Тиц и за это попал под бан, естественно Тиц упадет т.к. ты "Исправился". А если из-за чего другого, так могут и с прежним восстановить.

V
На сайте с 07.02.2005
6
vxd
Виталий:

(фигурально выражаясь)

А был повод для обнуления? Линкаторы там, или подобное?

Если можно -- как был поставлен вопрос Яндексу, что он дал такой ответ?

Потому что не раз писал по сайтам с обнуленным ТИЦ -- в ответ "в связи с изменением политики Яндекса к учету ссылок"...

Виталий
На сайте с 04.11.2003
72
vxd:
А был повод для обнуления? Линкаторы там, или подобное?
Если можно -- как был поставлен вопрос Яндексу, что он дал такой ответ?
Потому что не раз писал по сайтам с обнуленным ТИЦ -- в ответ "в связи с изменением политики Яндекса к учету ссылок"...

На сайте был нетематический каталог сайтов с рубрикатором. Была покупка ссылок. Как уже здесь говорилось, за каждое в отдельности вряд ли будут налагать санкции. Накладывают по "совокупности".

История после обнуления тИЦ:

1) Убрал каталог.

2) Написал письмо. Спросил были ли наложены санкции. Т.к. у меня тИЦ обнулился. Письма писал почти каждый день по разным адресам.

3) Прошло 3 недели. Ответа нет.

4) Убрал платные ссылки. Подождал 4 дня.

5) Послал ещё письмо.

6) Тут же пришёл ответ, что причина обнуления тИЦ устранена.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий