- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу прощения за плагиат и возможно не тот раздел
У моего сайта был обнулён тИЦ. Через месяц Яндекс обещал снять эту санкцию. Вопросы:
1) Как будут считаться ссылки, существовавшие на момент обнуления тИЦ и продолжающие существовать после снятия санкций?
2) Не отразиться ли негативно тот факт, что некоторые жирные ссылки, существовавшие на момент обнуления тИЦ, не будут существовать на момент снятия санкций. Т.е. не уйдет ли тИЦ в минус? (фигурально выражаясь)
Предвосхищая возможные раздражённые вопросы: тИЦ мне нужен для каталога и как показатель снятия штрафных санкций.
На сколько мне известно связи между жирностью ссылок и величиной тИЦ нет...
как раз таки связь между жирностью и тиц есть
возможно после снятия санкции тиц вернется в прежнее состояние, но после пересчета он уменьшится.
как раз таки связь между жирностью и тиц есть.
согласен
Честно говоря, я думал что после снятия штрафных санкций он уменьшиться на 30-50%. И дальше, если работать, то будет расти.
у меня сайт после бана за спам востановили с просмамленными страницами причем они еще некоторое время были в выдаче на хороших позициях, после переинексации почти ничего с трафом не случилось. Возможно они просто вносят сайт в черный список а потом "выносят" с прежними позициями, и возможно у такого сайта преоритет на переиндекцацию (у меня за 5 дней переиндексировалось почти 4к страниц) и пересчета тиц. Это всего лишь мои догадки но основанные на реальных событиях, решать вам, что есть реально а что нет.
Прошу прощения за плагиат и возможно не тот раздел
У моего сайта был обнулён тИЦ. Через месяц Яндекс обещал снять эту санкцию. Вопросы:
1) Как будут считаться ссылки, существовавшие на момент обнуления тИЦ и продолжающие существовать после снятия санкций?
2) Не отразиться ли негативно тот факт, что некоторые жирные ссылки, существовавшие на момент обнуления тИЦ, не будут существовать на момент снятия санкций. Т.е. не уйдет ли тИЦ в минус? (фигурально выражаясь)
Предвосхищая возможные раздражённые вопросы: тИЦ мне нужен для каталога и как показатель снятия штрафных санкций.
Если кол-во ссылок уменьшилось, то соответственно понизится тИЦ. Или сразу, или после подсчета.
согласенПочему?Почему?
Честно говоря, я думал что после снятия штрафных санкций он уменьшиться на 30-50%. И дальше, если работать, то будет расти.
автор спросил что будет если пропадут жирные ссылки.
естественно тиц должен упасть полубому. Заметь автор не сказал,: но если я буду меняться ссылками, протавлять бэклинки - если б было так, то это уже другой разговор.
Если кол-во ссылок уменьшилось, то соответственно понизится тИЦ. Или сразу, или после подсчета.
не совсем так, есть бесполезные ссылки а есть и полезные, соотв. те которые почти не влияют на тиц, и те которые наоборот.
Правильно думал, так и будет. Но многое зависит и от того за что санкции были наложены. Точнее если ты пытался как-то повлиять на Тиц и за это попал под бан, естественно Тиц упадет т.к. ты "Исправился". А если из-за чего другого, так могут и с прежним восстановить.
(фигурально выражаясь)
А был повод для обнуления? Линкаторы там, или подобное?
Если можно -- как был поставлен вопрос Яндексу, что он дал такой ответ?
Потому что не раз писал по сайтам с обнуленным ТИЦ -- в ответ "в связи с изменением политики Яндекса к учету ссылок"...
А был повод для обнуления? Линкаторы там, или подобное?
Если можно -- как был поставлен вопрос Яндексу, что он дал такой ответ?
Потому что не раз писал по сайтам с обнуленным ТИЦ -- в ответ "в связи с изменением политики Яндекса к учету ссылок"...
На сайте был нетематический каталог сайтов с рубрикатором. Была покупка ссылок. Как уже здесь говорилось, за каждое в отдельности вряд ли будут налагать санкции. Накладывают по "совокупности".
История после обнуления тИЦ:
1) Убрал каталог.
2) Написал письмо. Спросил были ли наложены санкции. Т.к. у меня тИЦ обнулился. Письма писал почти каждый день по разным адресам.
3) Прошло 3 недели. Ответа нет.
4) Убрал платные ссылки. Подождал 4 дня.
5) Послал ещё письмо.
6) Тут же пришёл ответ, что причина обнуления тИЦ устранена.