- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну во-первых хочется поблагодарить службу поддержки РСЯ. Не знаю, как у других, мне реально помогли несколько раз. Причем без стандартных отписок, как это делают другие типа: "Мы работаем над этим вопросом". Отдельное спасибо Денису (http://www.mixmarket.biz), который не оставляет без внимания ни одного вопроса.
Тем не менее выскажу свои пожелания по дальнейшей работе:
1. Скорость индексирования новых страниц желательно увеличить.
2. Релевантность объявлений. Приходится добавлять <noindex> ... </noindex> на многих блоках, что не всегда удобно. К примеру я закрываю в эти тэги блок "Последнии сообщения с форума", "Последнии новости" ...
3. Геотаркетинг. Считаю, что в интерфейсе должна быть ссылка такая. Где-то пример приводил - рекламодателю не нужны переходы с Украины с Московского сайта. Да и мне, как партнеру, не хочется такие объявления показывать.
4. Безусловно, важно для партнера иметь достаточное кол-во инструментов для просмотра статистики. И техподдержку разгрузили бы.
Прошу в этом топике без флуда, без жалоб высказывать предложения по улучшению работы РСЯ
сделать кнопку "отключить для площадки поведенческий таргетинг"..
4. Безусловно, важно для партнера иметь достаточное кол-во инструментов для просмотра статистики. И техподдержку разгрузили бы.
Какой именно еще статистики?
И при чем тут Денис? Это проплачено?)
Видимо просто 1 апреля :))))
Убить одноцентовиков, двухцентовиков, трехцентовиков и т.д. до нормальнй ставки.
Не надоело порожний трафик туда-сюда гонять?
Глядишь, то, что называется "заботой о пользователе" наступит. А то уже аллергия на Директ начинается. Куда ни ткни везде на сайтеГ напорешься.
Убить одноцентовиков, двухцентовиков, трехцентовиков и т.д. до нормальнй ставки.
Не надоело порожний трафик туда-сюда гонять?
Глядишь, то, что называется "заботой о пользователе" наступит. А то уже аллергия на Директ начинается. Куда ни ткни везде на сайтеГ напорешься.
мне как рекламодателю нравятся одноцентовики, двухцентовики и трехцентниковики.. Не нужно их убивать.
Лучше сделать фильтр по ставке для тех вебмастеров , которые предпочитают "ничего" вместо "хоть чего-нибудь".
2. Релевантность объявлений. Приходится добавлять <noindex> ... </noindex> на многих блоках
возможно имеет смысл сделать теги, как на адсенс, которыми издатель повышает и понижает значимость контента именно для робота РСЯ
самое классное что можно было сделать - это дать партнерам подбирать ключевики для страниц самому, но по моему этому не быть ни когда :)
Ввести общий параметр по которому можно будет оценивать насколько хороша или плоха та или иная площадка.
самое классное что можно было сделать - это дать партнерам подбирать ключевики для страниц самому, но по моему этому не быть ни когда :)
Кто умеет и так сам подбирает ;)
Ввести общий параметр по которому можно будет оценивать насколько хороша или плоха та или иная площадка.
Общего параметра не может быть по определению. Да и вообще любые попытки оценить эффективность площадки будут некорректными. Объясню почему. Дело в том, что покупки не всегда совершаются моментально. Представим такую ситуацию: перешёл человек по объявлению с моей площадки на сайт рекламодателя. Посмотрел информацию и цены. Подумал - "О! Приятная цена. Через пару недель куплю". Сохранил урл сайта. Через пару недель купил товар. Фактически покупка совершилась посредством моей площадки, а по метрике данный переход оказался пустым. Метрика ведь, кроме прочих факторов, учитывает фактическое выполнение задания рекламодателя.
А может быть и прямо противоположная приведённой мной ситуация - человек зашёл на сайт, просмотрел 5-7 страниц, добрался до страницы "прайс" или "контакты". Цена его не устроила, он закрыл сайт рекламодателя и забыл о нём навсегда. Но площадка, с которой он перешёл, будет считаться эффективной, так как пользователь выполнил требования метрики.
Поэтому оценивать эффективность площадки не имеет смысла по тем параметрам, по которым это происходит сейчас... хотя бы с точки зрения маркетинга продаж...