Помогите систематизировать информацию.

R
На сайте с 04.07.2005
0
Rik
696

Господа профессионалы, почерпнул много полезной информации с форума и даже успел ей воспользоваться, но остается проблема "мозаичности". Сейчас оптимизую, по возможности, сайт своей компании по беспроводному оборудованию и столкнулся со следующей проблемой: нет системного подхода, не знаю что в какой последовательности делать. Есть ли у продвижения корпоративных сайтов по продаже оборудования какая-то специфика? Можно ли более-менее четко обозначить список действий оптимизатора в определенной последовательности, а то только читаешь, что неплохо бы сделать это и то, а системности нет?

Заранее спасибо.

Dubrovin
На сайте с 25.04.2005
45
Еженедельный БЕСПЛАТНЫЙ демо-тренинг "Как продать идею" (http://www.humantime.ru/sobytija/sobytie106/)
R
На сайте с 04.07.2005
0
Rik

Спасибо, Dubrovin, но я имею в виду более глубокий уровень, включая средства реализации и профессиональные и этичные приемы.

Я облазил весь форум, так и не нашел четкого ответа на вопрос: следует ли размещать ссылку на сайт только на близких по теме сайтах, если да то почему?

S
На сайте с 07.07.2004
125

Спасибо за ссылку, давно искал подобную инфу...

Dubrovin
На сайте с 25.04.2005
45

Ссылка - это рекомендация. Рекомендация имеет тем больший вес, чем авторитетней тот, кто ее дает, однако если нам стоматолог советует сварочный аппарат, то мы в меньшей степени будем доверять его рекомендации.

[Удален]
Dubrovin:
Ссылка - это рекомендация. Рекомендация имеет тем больший вес, чем авторитетней тот, кто ее дает, однако если нам стоматолог советует сварочный аппарат, то мы в меньшей степени будем доверять его рекомендации.

Очень хороший пример привели

R
На сайте с 04.07.2005
0
Rik

Согласен с Вами, но я имею в виду - с целью получения линков для поисковика. Если яндекс едва ли распазнает, как я читал на форуме, тематику сайта, то почему стоит регистрироваться только в тематических каталогах?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий