Размещение статей: ошибки заказчиков

PM
На сайте с 08.08.2007
92
™©™:
Заказчики обижаются, когда пытаешься стилизовать их ссылки под дизайн сайта

Ну... Это, помоему, вообще глупость, со стороны заказчика.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

™©™, вообще-то при грамотной верстке к любому элементу страницы можно обратиться используя каскадность ;)

P.S. подведем итог: господа оптимизаторы размещая статьи с по месячной оплатой Вы будите иметь необходимый уровень контроля над содержимом страницы :)

xGrey
На сайте с 23.11.2006
108
burunduk:
P.S. подведем итог: господа оптимизаторы размещая статьи с по месячной оплатой Вы будите иметь необходимый уровень контроля над содержимом страницы :)

Это уже не размещение статей, а новый вид рекламы:

Аренда индексируемой страницы :)

С уважением, Сергей
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Я уже говорил, что это потенциально выгодный, но очень трудозатратный путь. Кто как привык, в общем...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, ну проспамиться я же должен был! :)

[Удален]

Если профсоюз размещателей решит размещать с помесячной платой, то оптимизеры никуда не денутся. :)

[Удален]

Psycho, а площадки тех кто не входит в профсоюз подвергать беспощадному досу? :)

RS
На сайте с 01.04.2004
131
Psycho:
Если профсоюз размещателей решит размещать с помесячной платой, то оптимизеры никуда не денутся. :)

не думаю. Сейчас продвижение статьями(если не брать в расчет всякие там биржи) довольно трудоемкое дело. Поэтому если еще будет необходимо каждый месяц списываться, договариваться или вообще переразмещаться, то ну его нафиг такое продвижение.

Вот скажем я для одного сайта(двигаю только статьями) уже разместил 300+ статей - представьте сколько гемора будет с ежемесячной платой.

С другой стороны те кто не очень заинтересован в долгосрочных отношениях с клиентами вполне могут на этом еще и сэкономить.

По мне - так лучше пусть будет дорого, но навсегда. 😎

Пожелание к тем кто размещает статьи на своих сайтах - встраивайте их в дизайн и стилизуйте под свой сайт, только текст ссылки не трогайте. Я только обеими руками ЗА те пункты что выше написали!

xGrey
На сайте с 23.11.2006
108

а взносы в профсоюзе кому платятся? :)

или же правильнее надо сказать - дань?

[Удален]
rip_serj:
о мне - так лучше пусть будет дорого, но навсегда.

вопрос что такое дорого 10$ или 300$ ?

если вы говорите о +300$ я готов подумать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий