Подскажите на чем лучше сделать

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108
551

Подскажите на чем лучше сделать многоязычный сайт (4 языка) Функционал обычный. Желательно чтобы движок был на *.tmpl

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
zmitrok
На сайте с 18.01.2008
50

Сейчас каждый начнет называть свою любимую cms, потому как практически все движки с теми или иными ухищрениями позволяют создавать мультиязычные версии :)

Я, например, сейчас решаю задачу многоязычности на Wordpress'е, который для этого совсем не предназначен... Для вас это врядли будет самый лучший вариант, но с другой стороны не зная остальных требований сказать что-то сложно... Берите движок, который знаете, к которому привыкли, и узнавайте как реализовать нужные функции на нем.

P.S. Шаблонизацию Вордпресс поддерживает.

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

seomarlboro, drupal, joomla, hostcms (старт - как минимум)...

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108

спасибо большое

DC
На сайте с 12.08.2005
38
Varkolak:
seomarlboro, drupal, joomla, hostcms (старт - как минимум)...

А на joomla каким образом это реализовано? Мультиязычность и мультисайтовость, может знак равенства поставить?

Жизнь хороша, если жить не спеша!
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174
DmitryCh:
А на joomla каким образом это реализовано? Мультиязычность и мультисайтовость, может знак равенства поставить?

можно поставить знак равенства, это же получается 2 разных сайта. Есть модули платные и вроде бы есть бесплатные, поищите на просторах сети, сам этим вопрос интересовался, но очень давно + сама joomla мне не много не удобной показалась для моего проекта!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий