- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из моего примера: никогда не знал как можно брать в долг деньги у родителей или давать им взаймы деньги. Всегда брали и давали безвозмездно.
Родители в свое время оплатили учебу, дали денег на первый взнос за квартиру, со словами ничего я им не должен...
Сейчас подбрасываю им денег если надо, всегда берут, почти всегда потом показывают что себе на них купили..
Менталитет такой. У моей мамы тоже самое - дать ей денег целая проблема.
Может надо просто уметь давать, точнее не давать, а ДАРИТЬ. Также как тепло и заботу.
Из моего примера: никогда не знал как можно брать в долг деньги у родителей или давать им взаймы деньги. Всегда брали и давали безвозмездно.
Ну у меня мама тоже не очень любит брать деньги, когда сильно надо, тогда якобы говорит что занять, но потом к счастью не отдаёт. :D А так, по праздникам, в принципе, когда деньги нужны - разрешают подарок деньгами дать.
А вообще, просто деньги то не нужны по сути, так что покупайте то, что им необходимо, сами.
перед самым отъездом я оставляю и уезжаю. вот так, а чтобы сами взяли да никогда
аналогичная ситуация, жду до последнего дня, отдаю все деньги (обычно бывают слезы у мамы), и грозно говорю если в следующий раз приеду и они не потратят деньги, устрою им взбучку. Ещё вариант: живем в разных городах, перевожу деньги, потом ставлю их перед фактом что им нужно сходить и забрать. И опять же грозно говорю что получат взбучку. И они понимают что все это я делаю от большой любви к ним.
А вообще такие ситуации у большинства. Просто нужно втолковать родителям, что раньше они нас воспитывали и обеспечали, теперь когда мы встали на ноги, мы будем помогать им, даже если они в этом не нуждаются. Мои вроде все поняли и мне от этого гораздо легче.
Родители в свое время оплатили учебу, дали денег на первый взнос за квартиру, со словами ничего я им не должен...
Сейчас подбрасываю им денег если надо, всегда берут, почти всегда потом показывают что себе на них купили..
да везде так, обычно берешь в долг а оказывается безвозмездно, просто если есть возможность отдаешь, хоть долгт берут
Выберете время и поезжайте вместе с отцом в санаторий какой нибудь нормальный с лечением. Один он может откажется, а так будет время не только подлечить отца но и побыть с ним вместе. Внимание нашим родителям нужно наверное даже больше чем все остальное.
+1000 по вниманию - в точку.
Ко мне в последние года каждую зиму приезжают, месяца на 2-3.
"Перетащить" поближе не могу уже 10 лет.
На участке наводят идеальный порядок...
С трудом удается "всучить" немного денег, но нужные вещи с удовольствием берут (приходиться хитростью выведывать, что "нужно"...)
Мда, знакомая проблема. У нас в семье тоже самое - ни в какую не берут. Один раз под клавиатурой оставил, когда уезжал, так во второй раз мама все проверила и нам пришлось уговаривать ее оставить деньги дома.
Собственно, у нее с бабулей так же было - бабушка ни в какую не брала денег, ни рубля. Мама обычно покупала продукты и просто их делила на 2 семьи.
А по сабжу: надо папе сказать, что есть доктор знакомый (перед этим провести беседу с врачом), который осмотрит. Все расчеты вести с ним напрямую. Чтобы отец даже об этом и не знал. Ну а на вопрос "а как с ним рассчитаться" ответить, что был вариант от друга Сереги - подогнали ему чего то там :)
Потому что взрослый самостоятельный человек и не привык сидеть на шее у кого-то.
Поэтому смирись и помогай родителям не деньгами, а как-то иначе.