- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раньше обычно было наоборот, деньги у родителей брал я, вернее занимал и частенько не отдавал :), потом отдавал.
Сейчас доход достаточен и не заставляет занимать и перехватывать тыщу другую в долг, сегодня заехал в гости отец, батя сам слесарит на местной фабрике, заработок скажем так не очень, но выше среднего по городу, у самого больная спина. Пытался ему всунуть денег на курс лечения (это примерно 3-4 его зарплаты), не взял!, пытался дать в долг, вернее дать якоб в долг, будут отдашь...., не взял, сам не колется отчего так, до самого не доходит почему отказывается. не прошу отдавать, хочу чтоб отлечился, не берет, почему так?
Менталитет такой. У моей мамы тоже самое - дать ей денег целая проблема.
Решил раз и навсегда - в жесткой атлетической манере тоном, не терпящим возражений - правда с мамой только..:)
с отцом бы - такое не прошло :)
Менталитет такой. У моей мамы тоже самое - дать ей денег целая проблема.
Решил раз и навсегда - в жесткой атлетической манере тоном, не терпящим возражений - правда с мамой только..:)
с отцом бы - такое не прошло :)
матери уже не могу, нету, деньги и врачи увы не помогли
отцу говорю - "куплю лекарства", говорит - "сам есть будешь", обидно...
говорит - "сам есть будешь", обидно...
Стареющие люди капризничают хуже детей. И общаться с ними надо как с детьми - уверенно, твердо, иногда жестко.
Лучше начать с малого - крепко обидеться на него и обязательно объяснить причину. Прямо: "ты вот мою помощь не принимаешь, показываешь, что я тебе не нужен, мне это - обидно! Не хочу даже разговаривать с тобой".
Ни в коем случае не оставлять как есть. Дальше будет только хуже, если сейчас не разрулить.
Стареющие люди капризничают хуже детей. И общаться с ними надо как с детьми - уверенно, твердо, иногда жестко.
Лучше начать с малого - крепко обидеться на него и обязательно объяснить причину. Прямо: "ты вот мою помощь не принимаешь, показываешь, что я тебе не нужен, мне это - обидно! Не хочу даже разговаривать с тобой".
Ни в коем случае не оставлять как есть. Дальше будет только хуже, если сейчас не разрулить.
меж коленок голову зажмет, кааааак всыпет ремня, хотя нет сейчас уже не удержит :)
talia надо попробовать, спасибо
Чаще всего отец хочет себя считать "отцом" - это может быть основной причиной. Сложный период когда понимаешь что не от тебя зависят, а уже сам начинаешь зависеть. Иногда не стоит наносить такие "травмы" родителям, можно найти более правильный подход, имхо.
Выберете время и поезжайте вместе с отцом в санаторий какой нибудь нормальный с лечением. Один он может откажется, а так будет время не только подлечить отца но и побыть с ним вместе. Внимание нашим родителям нужно наверное даже больше чем все остальное.
Ylich, а нельзя купить это все и принести, поставив перед фактом? Не брать деньги сына - это одно. А, грубо говоря, впустую их выкидывать - другое :) Авось прокатит.
более правильный подход
Варианты?
10 подходов и все правильные.
Ylich, как вариант - оплатить это самое лечение самому, т.е. давать не деньги, а направление на лечение...