Рассудите. Откуда появляется <br/>

1 234
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ага, дошел я наконец до злокозненных статей.

Если убрать закрывающий тег p - все будет ок - админка, по кривости своей, закрывает два br, если </p> убрать, все встает нормально.

Но...

Коллеги, кому не лень - а посмотрите, плз., что неправильно/криво/не так стоит в размещенных статьях: /* --- */?

Был повод открывать выяснялово, ТС? (Статьи еще не правили). Что-то изменится для поисковиков, коли расстояния между абзацами будет больше или меньше на на сантиметр? Кто читать-то их будет - бот яндексовский, что ли?

В общем - горе от ума; явление, изученное одним известным писателем еще в 19 веке...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
noaham
На сайте с 04.07.2007
54

Во-первых. Я не давал вам разрешения давать здесь ссылки на мои статьи. Сайт Ваш, но поступаете вы некорректно

Во-вторых, еще раз, специально для вас, Калинин: теги разбили несколько анкоров, да еще и при этом я сам виноват! Очень интересно!

И не надо передергивать. Юмор тут ваш не к месту

Вебмастеру и оптимизатору: здесь (http://miralinks.ru/users/registration/from:3150) статьи работают! Если нет времени на статьи - вот инструмент (http://gogetlinks.net/?inv=hvh20i)
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Калинин, Могу помочь вставить эти статьи напрямую через Mysql :) В результате чего код будет именно такой какой хоца.

А вообще определенная кривость видна - слишком большие (непропорционально большие) отступы между абзацами.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

noaham, во-первых, чтобы выложить ссылки на СВОЙ сайт, мне не нужно Вашего разрешения. Вы хотели публичного выяснения отношений - вот его издержки.

Во-вторых - теперь я вижу, что глюк на моей стороне, но - повторюсь - глюк столь ничтожный и ни на что не влияющий, что просто нет слов.

В-третьих - в размещенных статьях разбито что - ссылки? Тайтл, заголовок?

filosof, да мы подправим, спасибо. :)

noaham
На сайте с 04.07.2007
54

Я что, бесплатно разместился? Так будьте добры сделать по-человечески. Я же вас просил. Еще до того, как появилась эта тема. С вами бесполезно общаться.

Ладно, пусть модераторы рассудят

p.s. Kost, спасибо

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

noaham, так по-человечески сделано! Разница между тем, что я понимаю под "по-человечески" и Вы - в ширине расстояния между абзацами - и всё!!!

Оно на что-нибудь влияет?

Исправим, не вопрос.

[Удален]
только некоторые из них разбили анкор.

Это было? Если этого не было, вопрос снимается в пользу Калинина. Если было, в пользу ТС и с Калинина обещанная статья нахаляву.

VE
На сайте с 17.08.2006
76

Все тривиально, имхо.

В форме, где вводится статья у поля textarea wrap физикал, а надо виртуал (забылся многими голый хтмыл). Так что размещающий пусть свою цмску правит. Ну и с него статья. :)

K
На сайте с 31.01.2001
737
Калинин:
Оно на что-нибудь влияет?

<br> - это для Яндекса разделитель пассажей. Если он попадет посередине ключевой фразы - это засада.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
noaham
На сайте с 04.07.2007
54
Psycho:
Это было?

Это было.

Psycho, view'er, Kost отдельное спасибо за поддержку.

Тему можно считать закрытой.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий