- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага, дошел я наконец до злокозненных статей.
Если убрать закрывающий тег p - все будет ок - админка, по кривости своей, закрывает два br, если </p> убрать, все встает нормально.
Но...
Коллеги, кому не лень - а посмотрите, плз., что неправильно/криво/не так стоит в размещенных статьях: /* --- */?
Был повод открывать выяснялово, ТС? (Статьи еще не правили). Что-то изменится для поисковиков, коли расстояния между абзацами будет больше или меньше на на сантиметр? Кто читать-то их будет - бот яндексовский, что ли?
В общем - горе от ума; явление, изученное одним известным писателем еще в 19 веке...
Во-первых. Я не давал вам разрешения давать здесь ссылки на мои статьи. Сайт Ваш, но поступаете вы некорректно
Во-вторых, еще раз, специально для вас, Калинин: теги разбили несколько анкоров, да еще и при этом я сам виноват! Очень интересно!
И не надо передергивать. Юмор тут ваш не к месту
Калинин, Могу помочь вставить эти статьи напрямую через Mysql :) В результате чего код будет именно такой какой хоца.
А вообще определенная кривость видна - слишком большие (непропорционально большие) отступы между абзацами.
noaham, во-первых, чтобы выложить ссылки на СВОЙ сайт, мне не нужно Вашего разрешения. Вы хотели публичного выяснения отношений - вот его издержки.
Во-вторых - теперь я вижу, что глюк на моей стороне, но - повторюсь - глюк столь ничтожный и ни на что не влияющий, что просто нет слов.
В-третьих - в размещенных статьях разбито что - ссылки? Тайтл, заголовок?
filosof, да мы подправим, спасибо. :)
Я что, бесплатно разместился? Так будьте добры сделать по-человечески. Я же вас просил. Еще до того, как появилась эта тема. С вами бесполезно общаться.
Ладно, пусть модераторы рассудят
p.s. Kost, спасибо
noaham, так по-человечески сделано! Разница между тем, что я понимаю под "по-человечески" и Вы - в ширине расстояния между абзацами - и всё!!!
Оно на что-нибудь влияет?
Исправим, не вопрос.
Это было? Если этого не было, вопрос снимается в пользу Калинина. Если было, в пользу ТС и с Калинина обещанная статья нахаляву.
Все тривиально, имхо.
В форме, где вводится статья у поля textarea wrap физикал, а надо виртуал (забылся многими голый хтмыл). Так что размещающий пусть свою цмску правит. Ну и с него статья. :)
Оно на что-нибудь влияет?
<br> - это для Яндекса разделитель пассажей. Если он попадет посередине ключевой фразы - это засада.
Это было?
Это было.
Psycho, view'er, Kost отдельное спасибо за поддержку.
Тему можно считать закрытой.