Рассудите. Откуда появляется <br/>

123 4
unodj
На сайте с 18.09.2007
47

это автозамена \n на <br />

Она во всех автоматических формах заменяется, иногда на "пробел" или "пусто", а иногда на "<br />"

В зависимости от настроек движка.

Статью размножали?

Постили сабмиттером или вручную?

noaham
На сайте с 04.07.2007
54

Вот часть кода.

Остальное - в том же виде. Делал во фронтпейдж

А это код после размещения.

Вебмастеру и оптимизатору: здесь (http://miralinks.ru/users/registration/from:3150) статьи работают! Если нет времени на статьи - вот инструмент (http://gogetlinks.net/?inv=hvh20i)
Z
На сайте с 06.02.2007
61

в общем скоре всего человек добавлявший вашу статью не знает полностью возможности админки

ну или кто-то кого-то нае****** ;)

noaham
На сайте с 04.07.2007
54

Спасибо за разъяснения с админкой!!! Надеюсь, у того человека хватит сил открыть исходники, признать ошибку и извиниться, исправив код.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Этот злонамеренный человек был я.

Не хамил - пытался объяснить в стодвадцатьпятый раз, что размещальщики (размещатели ?) статей ничего от себя не приписывают/не дописывают.

В объяснении, судя по всему, не преуспел...

noaham, статьи подправим на том сайтеге, как я и обещал. Но насчет "извиниться" - это Вы напрасно.

noaham, согласитесь - на ОДНОМ сайте из трех получилась эта закавыка. Остальные статьи встали совершенно нормально. Я не вдавался пока в подробности (спрошу размещальщика своего, напрягу его и дам по ушам, если будет за что), но показательно, что ОСТАЛЬНЫЕ статьи встали нормально - это показатель. Имхо.

zangzezi:
ну или кто-то кого-то нае****** ;)

zangzezi, ничего подобного. ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237

Калинин, так вставляли то через WYSIWYG редактор или нет?

noaham
На сайте с 04.07.2007
54
Калинин:
Не хамил - пытался объяснить в стодвадцатьпятый раз, что размещальщики (размещатели ?) статей ничего от себя не приписывают/не дописывают.
В объяснении, судя по всему, не преуспел...

У нас разное понимание о хамстве, но не в этом суть. Все же ошибка ваша, а исходники вы, наверное так и не открыли. А в разговоре получилось, что ошибаюсь я, тупой ньюб, и оперативно исправлять поэтому не собираетесь.

Калинин:
noaham, статьи подправим на том сайтеге, как я и обещал. Но насчет "извиниться" - это Вы напрасно.
noaham, согласитесь - на ОДНОМ сайте из трех получилась эта закавыка. Остальные статьи встали совершенно нормально. Я не вдавался пока в подробности (спрошу размещальщика своего, напрягу его и дам по ушам, если будет за что), но показательно, что ОСТАЛЬНЫЕ статьи встали нормально - это показатель. Имхо.

Я так в первом посте и написал, что с остальными статьями все нормально. Еще раз соглашаюсь, если хотите. А в подробности надо вдаваться "до" а не "после".

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

aeromouse, а я знаю? Я ручками ничего не делаю - у меня сотруднег для этого есть специалистический. ;)

Я по сю пору уверен, что не на моей стороне глюк, а на стороне заказчика - завтра-послезавтра посмотрим, покумекаем... Исправим... Торопидзе-то не пришел...

Коли на моей стороне вина - статью ТСу размещу на халяву.

Калинин добавил 01.04.2008 в 19:31

noaham:
У нас разное понимание о хамстве, но не в этом суть. Все же ошибка ваша, а исходники вы, наверное так и не открыли.".

А и не нужно открывать. Если исходник нормальный - и результат будет нормальным. Невозможно купить в магазине свежее молоко, а принести его домой уже прокисшим - не бывает так.

noaham:
А в разговоре получилось, что ошибаюсь я, тупой ньюб, и оперативно исправлять поэтому не собираетесь.

Я сам ньюб. Во множестве вопросов. Репа, срок работы на форуме - совершенно ни при чем.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Калинин, это ваш движок/WYSIWYG редактор вставлют эти теги. Здесь и думать нечего.

А вообще непонятно почему заказчик так вьзелся на эти теги, они вам мешают?

Но ведь страницу показать в браузере как-то надо. Не нравится вам <br/> используйте <p></p>

А исполнителя/заливателя попросите убрать все видимые переносы из текста.

Извиняюсь за занудство.

noaham
На сайте с 04.07.2007
54
filosof:
они вам мешают?

В первом посте все написано. Некоторые теги разбили анкоры.

filosof:
используйте <p></p>

Я и использовал <p></p>. Смотрите выше скрины.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий