- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю проект на друпале (столько слышал хвалебных отзывов, что решил, наконец, что пора мне тоже приобщиться к прекрасному). И вот с чем столкнулся. Мне категорически не нравится, как там сделан ввод текста. Ну, вот например - надо мне ввести новость, или статью. Причем там не только тупо буквы, но и ссылки, изображения и т.д.. Какие есть варианты.
Подключать Тини или ФСКэдитор. Оба редактора грузные, оба мне уже давно не сильно нравятся, и к тому же в такой сборке оба уродуют текст, скопированный туда при выключенном редакторе. А набирать в нем - это застрелиться можно. Экранчег малюсенький, автосохранения - нема... А если копировать туда, например, из ворда или гугл.докс - то не копируются ни ссылки, ни изображения.
Если включить режим "Full HTML", то, казалось бы - должно быть милое дело, набирай в гугл.доксе, либо дримвивере, либо фронтпэйдже, переходи в HTML, копируй, и всё должно быть зашибись... А вот фиг там. Потому что друпал автоматически выставляет переносы строк. И получается просто хрен знает что: из-за того, что экранчик маленький, строки вставляются туда через одно место, и из-за этого идиотского свойства получаются разрывы строки примерно вот так:
Собака
пошла погулять.
Пока что я вижу только один рабочий способ: вставлять туда текст, а уж потом вручную (!) размещать там все ссылки, теги и т.д.. Но это тоже способ тот еще.
Вот и вопрос, господа. И как Вы с ним работаете?
Стараемся)
Есть еще Bueditor - очень легенький, но не сильно навороченый.
Автосохранение можна сделать дополнительным модулем, но он тоже немного глючный)
Автосохранение можна сделать дополнительным модулем, но он тоже немного глючный)
Да ну его к бую. Меня все же больше интересует, нельзя ли там сделать так, чтобы можно было туда вставлять html, и он не вставлял бы переносов строки по собственному разумению. Потому что всё же, когда работаешь над текстом статьи, приятнее это делать не в друпале, а в более приспособленном для этого сервисе или программе.
/admin/settings/filters/3
убираем галочку "Преобразователь переводов строки".
Terys, большое спасибо. Похоже, именно то, что надо.
Пожалуйста, если что - пишите, попробуем разобраться. =)
Похоже, именно то, что надо.
Лучше руками в html писать без редакторов (безотносительно к Друпалу).
Лучше руками в html писать без редакторов (безотносительно к Друпалу).
Дык я не возражаю, просто без этого переключения там и в этом случае наблюдался полный разброд. Я вообще ума не приложу, зачем эту галку включают по умолчанию, потому как для чайников там plain text вводить все равно проблематично, а для не чайников это жутко неудобно.
Terys, скажите, пожалуйста, а нет ли там еще какой-нибудь хитрой галки, которая запрещает/разрешает работу скриптов на странице? У меня калькулятор не желает работать в FireFox в друпале, при том, что вне друпала (просто когда делаешь html-страничку руками) - работает замечательно.
К сожалению не знаю, но точно знаю, что drupal.ru (.org) знает :)