- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят просьба сообщить мне если ТС выйдет на вас... Так как со мной он явно не хочет вступать в контакт, после обговорки условий работы ... Тупо пропал.
всё дело в том, что ТС нужен глубокий рерайт, а ваши цены намекают на стандартный рерайт. структурный рерайт стоит от 3-4 у е и выше за 1к.
Требуется качественный структурный (глубокий) рерайт на мебельную тематику, объемы более 100к
С предложениями в личку. Сразу указывайте цену, а также желательно наличие рекомендаций
Готов! 2$ за 1000 знаков.
Пишу на отлично!
Дайте шанс доказать!
Оплата по факсу.
всё дело в том, что ТС нужен глубокий рерайт, а ваши цены намекают на стандартный рерайт. структурный рерайт стоит от 3-4 у е и выше за 1к.
да нет, дело в другом. Я уже выполнил для ТС тестовое задание, он сказал, что все устраивает. После чего пропал 😡
да нет, дело в другом. Я уже выполнил для ТС тестовое задание, он сказал, что все устраивает. После чего пропал 😡
Тест оплатил?
Оплата по факсу.
В таком случае готов платить по 50$ за тысячу и завалю заказами:D
скажу сразу: человек платит, но предъявляет очень высокие требования к качеству.
И я выполнила текстовое задание. Про табуретки и столы. Тоже исчез, не сказав ни "Фи", ни "Вау"...
lap09, тест не оплатил
Все понятно. Раздал под тестовым заданием тексты для рерайта и исчез. Если не устраивало качество, мог бы сразу сказать, что до свидания. Я неделю пытался достучаться до него в личку и ответа не получал, хотя Smaer стабильно чекал форум каждый день...
Весеннее обострение началось? Все кинулись обвинять друг друга в мошенничестве. И все без весомых аргументов. Там какой-то клон лучшую копирайтершу обхаял, здесь на фоне домыслов человека обвиняют.
Ну не верю я, что человек с двухлетним стажем на форуме будет заниматься сбором халявных статей. Не стоит оно того.
Имейте силы дождаться ответа или укреплять свои обвинения весомыми доказательствами, прежде чем начинать поливать человека грязью.
Бывают сложности с доступом, человек может попросту поехать отдохнуть, может заболеть. Всё уже обговаривалось миллион раз.
Пойдите на свежий воздух - обязательно поможет:)