Срочно требуется качественный рерайт. Объемы

123
Sp3coK
На сайте с 11.03.2008
86

Ребят просьба сообщить мне если ТС выйдет на вас... Так как со мной он явно не хочет вступать в контакт, после обговорки условий работы ... Тупо пропал.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

всё дело в том, что ТС нужен глубокий рерайт, а ваши цены намекают на стандартный рерайт. структурный рерайт стоит от 3-4 у е и выше за 1к.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
Максимко
На сайте с 04.03.2008
9
Smaer:
Требуется качественный структурный (глубокий) рерайт на мебельную тематику, объемы более 100к

С предложениями в личку. Сразу указывайте цену, а также желательно наличие рекомендаций

Готов! 2$ за 1000 знаков.

Пишу на отлично!

Дайте шанс доказать!

Оплата по факсу.

За несколько wmz напишу даже собственный некролог. А за 10$ - 2000 знаков высшего журналистского пилотажа.))
Sp3coK
На сайте с 11.03.2008
86
ерофеич:
всё дело в том, что ТС нужен глубокий рерайт, а ваши цены намекают на стандартный рерайт. структурный рерайт стоит от 3-4 у е и выше за 1к.

да нет, дело в другом. Я уже выполнил для ТС тестовое задание, он сказал, что все устраивает. После чего пропал 😡

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Sp3coK:
да нет, дело в другом. Я уже выполнил для ТС тестовое задание, он сказал, что все устраивает. После чего пропал 😡

Тест оплатил?

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Максимко:

Оплата по факсу.

В таком случае готов платить по 50$ за тысячу и завалю заказами:D

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

скажу сразу: человек платит, но предъявляет очень высокие требования к качеству.

Владилена
На сайте с 13.05.2007
27

И я выполнила текстовое задание. Про табуретки и столы. Тоже исчез, не сказав ни "Фи", ни "Вау"...

Находите время для работы-это условия успеха.Находите время для дружбы–это условие счастья.Находите время для любви–это истинная радость жизни. Находите время для веселья–это музыка души.
Sp3coK
На сайте с 11.03.2008
86

lap09, тест не оплатил

И я выполнила текстовое задание. Про табуретки и столы. Тоже исчез, не сказав ни "Фи", ни "Вау"...

Все понятно. Раздал под тестовым заданием тексты для рерайта и исчез. Если не устраивало качество, мог бы сразу сказать, что до свидания. Я неделю пытался достучаться до него в личку и ответа не получал, хотя Smaer стабильно чекал форум каждый день...

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Весеннее обострение началось? Все кинулись обвинять друг друга в мошенничестве. И все без весомых аргументов. Там какой-то клон лучшую копирайтершу обхаял, здесь на фоне домыслов человека обвиняют.

Ну не верю я, что человек с двухлетним стажем на форуме будет заниматься сбором халявных статей. Не стоит оно того.

Имейте силы дождаться ответа или укреплять свои обвинения весомыми доказательствами, прежде чем начинать поливать человека грязью.

Бывают сложности с доступом, человек может попросту поехать отдохнуть, может заболеть. Всё уже обговаривалось миллион раз.

Пойдите на свежий воздух - обязательно поможет:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий