А доска объяв(АВТО продажа) заработки есть

[Удален]
1236

интересно сколько приносит доска о продаже авто?

У кого есть доска с директом?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Аедрей:
интересно сколько приносит доска о продаже авто?
У кого есть доска с директом?

досок этих слишком дохрена, актуальные и от первоисточника всем известны и их единицы(авто.ру, извр), автотема перенасыщена трафиком, средняя цена клика не привышает 10руб в среднем

а раскрутка автодоски вещь не реальная, конкуренция просто запредельная

T
На сайте с 12.06.2007
16

у меня есть доска, но универсальная. клики от 4 до 30 рублей

а раскрутка автодоски вещь не реальная, конкуренция просто запредельная

если бюджет резиновый то реально

SR
На сайте с 07.07.2004
498
tarhan:
у меня есть доска, но универсальная. клики от 4 до 30 рублей

если бюджет резиновый то реально

я говорю по среднюю цену клика от 4-30 средняя то сколько?

а про бюджет есть более целесообразные темы для освоения бюджета, например та же строительная доска

а в автотеме какой бы бюджет у вас не был, все равно будете сидеть и копи пастить авто.ру, извр и еще ряд сайтов, потому что ну никто на дяди васином сайте не будет ничего размещать, только если случайно..

пс: если бюджет резиновый то вам не кажется что вообще в жизни все реально...?:)

T
На сайте с 12.06.2007
16
SSA.RU:
я говорю по среднюю цену клика от 4-30 средняя то сколько?

за месяц средняя цена составила 7,30.

а про бюджет есть более целесообразные темы для освоения бюджета, например та же строительная доска
а в автотеме какой бы бюджет у вас не был, все равно будете сидеть и копи пастить авто.ру, извр и еще ряд сайтов, потому что ну никто на дяди васином сайте не будет ничего размещать, только если случайно..

если так судить то есть irr.ru а остальные и не нужны😮

пс: если бюджет резиновый то вам не кажется что вообще в жизни все реально...?

мне не кажется я знаю, хочешь в космос или ещё куда нибудь или кем нибудь?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
tarhan:

если так судить то есть irr.ru а остальные и не нужны😮

именно так и надо судить, а не засирать интернет гавносайтами....

есть специализированые сайты всякие там люберецкого рынка, каких нить праворуких и тп, их тоже все знают и встать с ними рядом просто нереально

или вы все таки считаете что щас вы накопипастите объяв, накупите гавноссылок в сапе и все как завертится и извр, авто.ру, всякие автомаркеты уйдут в небытие?

люди привыкли давать объявленяи в извр еще с советских времен, люди привыкли сидеть на авто.ру и делать свой бизнес там, продавать свои ведра, запчасти, покупать, чиниться все там

а теперь пошерстите интернет, найдете примерную цену авто.ру и скажите о каком бюджете идет речь?

пс: про гавнодоску все понятно, а вот про актуальную доску мне лично тоже все понятно(у меня она есть, есть у нас еще автопортал), на которую копипастятся постоянно объявы, а живых объяв случайно 2-3 за день... Вы сами, если у вас есть машина куда объяву то дадите в первую очередб?

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Вы сами, если у вас есть машина куда объяву то дадите в первую очередб?

В газету Aviso ;)

Google ;) (http://google.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий