- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если
интересующиеся интернет-торговлей
В интернет магазине целями не являются: войти в топ; написать хлесткое объявление с высоким CTR; получить поток посетителей. Цель одна - продажи.
Известно, что «большая часть рекламы постыдно неэффективна» - Д. Огилви, классик, создатель современной рекламы. Тем не менее, уделяется много внимания "способам «продвижения", учат писать рекламные объявления, но никто не учит измерять эффективность этих манипуляций.
Привлечение со стороны - "оптимизаторов" помогает, но мало - выучивший пару технических приемов покупки ссылок специалист по продвижению отвечает: "Я вывел в топ по запросу, который мне заказали. Остальное меня не волнует. Покупают или нет пришедшие по этому запросу - не мое дело"
Привлечение со стороны - рекламного агентства ведущего кампании в Директе-Бегуне-.... помогает, но мало - выучивший пару технических приемов написания объявлений рекламщик отвечает: "Я вывел в спецразмещение по ключевому слову, которое мне заказали по цене, меньшей чем цена первого места. Остальое меня не волнует. Покупают или нет пришедшие по этому объявлению - не мое дело". В результате рекламные кампании Директа, даже проводимые "хорошими специалистами", могут приводить к убыткам. Яндекс- крупнейшее рекламное агентство Рунета, часть вырученных средств тратит на рекламу себя, любимого. :)
Руководители лучших оптимизаторско-рекламных агентств понимают, как сделать хорошо. Но не берутся за эту задачу - незачем, полно и тех, кто приходит и платит "за топ" или "за CTR". Лучшие из лучших агентств сперва объяснят заказчику, что ему надо, но легко согласятся удовлетворить упорствующего клиента.
Владельцу интернет-магазина найти на стороне агентство, которое предельно эффективно поможет ему трудно (невозможно?). Вырастить же своего специалиста можно только если есть мерительный инструмент эффективности работы.
MEK, в таком случае постараюсь сам подготовить материал по оценке эффективности, а так же постараюсь привлечь кого-то их специалистов по этой теме, благо знаю таких.
Вношу в список тем: "Анализ эффективности рекламы".
Открыл обсуждение списка тем также и у себя на блоге
Exotic Fruit добавил 07.04.2008 в 08:41
Зарегистрировал минисекцию на КИБе.
Если интересно, то голосуйте тут
Exotic Fruit,
подумайте, пожалуйста, о "пропуске" на конференцию :(
Ну нет у меня ИМ, а попасть и послушать умных людей хочется...
Как Вы считаете - какой аудитории будет наиболее интересно подобного рода общение и как сделать так, чтобы 2 вида потенциальных посетителей - владельцы магазинов и интересующиеся интернет-торговлей, в силу разных уровней интересующих вопросов, приняли полноценное участие в общении?Возможно имеет смысл как то разбить на разные мероприятия эти группы?
Разбивать, считаю, не нужно. Просто сделать как перечень тем: от "для новичков" до "для опытных бойцов магазинного фронта"
постараюсь привлечь кого-то их специалистов по этой теме, благо знаю таких.
Открыл обсуждение списка тем также и у себя на блоге
Мне кажется, что Роман Зыков, руководитель аналитического отдела OZON и координинатор деятельности американской ассоциации веб-аналитиков в России и странах Балтии мог бы сделать очень интересный доклад. Физтех, широко образованнный - я лично был бы очень рад услышать его.
[Exotic Fruit добавил 07.04.2008 в 08:41
Зарегистрировал минисекцию на КИБе.
Если интересно, то голосуйте тут
Голосую!!!!
Блестящее решение проблемы места первой встречи :)
как сделать так, чтобы 2 вида потенциальных посетителей - владельцы магазинов и интересующиеся интернет-торговлей, в силу разных уровней интересующих вопросов, приняли полноценное участие в общении?Возможно имеет смысл как то разбить на разные мероприятия эти группы?
Я считаю разбивать всетаки надо: владельцев/разработчиков и "интересующихся".
Тогда различные уровни вопросов, точнее не уровни, а даже совершенно различные темы вопросов будут разделены и это будет правильно.
Exotic Fruit, чето я на кибе не смог зайти на страничку...- кричит что надо зарегистрироваться, а я вроде как авторизован там....
Мне кажется, что надо заявлять, что для тех, у кого магазин уже есть, и ориентировать именно на этот уровень тех, кто придет послушать. Не скатываться к азам :)
я на кибе не смог зайти на страничку...- кричит что надо зарегистрироваться, а я вроде как авторизован там....
И я не смог... :(
Есть договоренность с NetPromoter о совместном проведении мероприятия на большое количество человек с бесплатным учаcтием.
Точная инфа будет в течении нескольких дней.
Планируемая дата - 13 мая
очень ждем инфу