Запрет на индексацию

12
H
На сайте с 28.02.2008
7
996

Столкнулся с такой проблемой: проверяю индексацию сайта в яше и вижу что сайт запрещен для нее, ну вина это не моя, еще предшественник видимо постарался, и вот вопрос: если у кого-то было подобное подскажите через сколько у вас яша вновь позволял индексировать сайт?:o

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

сайт запрещен яндексом(забанен) или запрещено самим сайтом? это две разные вещи

H
На сайте с 28.02.2008
7

нет пишет что сайт запрещен для индексации когда заходишь на яшу и хочешь добавить url

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Hortus:
нет пишет что сайт запрещен для индексации когда заходишь на яшу и хочешь добавить url

плодить одинаковые темы нехорошо 😒

а по сабжу: пациента в студию, но в любом случае платону писать придется, но лучше сразу устранять нарушения

K
На сайте с 31.01.2001
737

Вторую тему я закрыл.

По делу - в форме обратной связи в интерфейсе вебмастера напишите сообщение в службу поддержки. Лучше всего залогиниться и подтвердить, что сайт ваш.

В сообщении напишите все как есть, что "какой-то раздолбай продвигал сайт до меня, я весь мусор вычистил, проверьте пожалуйста. Прошу разрешить индексацию сайта и т.п.".

Правило общее, после одобрямса от Платона Щукина, что и правда все вычищено, еще месяц ожидания без права индексации, потом разрешат.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
H
На сайте с 28.02.2008
7

Kost спасибо за ответ, буду искать правду так сказать:)

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Kost:
я весь мусор вычистил, проверьте пожалуйста.

я так понял из сообщения ТС, что мусор не выявлялся еще :o

K
На сайте с 31.01.2001
737

Тут главное начать. Не, ну не обязательно все можно найти с первого раза.

Лучше конечно написать, что именно нашел и удалил.

H
На сайте с 28.02.2008
7
dspu:
я так понял из сообщения ТС, что мусор не выявлялся еще :o

Да нет проверял и вроде с самим сайтом все в порядке, похоже за темную оптимизацию индексацию прикрыли, интересно откроют ее или уже нет.:o

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Hortus:
Да нет проверял и вроде с самим сайтом все в порядке, похоже за темную оптимизацию индексацию прикрыли, интересно откроют ее или уже нет.:o

за внешние факторы не банят

H
На сайте с 28.02.2008
7
dspu:
за внешние факторы не банят

Может я конечно не понимаю, но поскольку главная страница всетаки в индексе значит сайт не забанен яшей, а вот в индексации мне отказали по причине видимо черных методов продвижения. Я так понимаю если сайт был бы забанен, то он бы вообще не выдавался бы. Знающие люди подскажите.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий