- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
интересно а на Макбук Air поставится qip? ворд ? the bat?
я просто в макинтошах нет разбираюсь, всю жизнь на xp сижу
qip - нет, разработка изначально под windows. Но на мак есть замечательная альтернатива, называется Adium. Поддерживает кучу протоколов - AOL, Jabber, MSN Messenger, Yahoo! Messenger, Google Talk, ICQ, LiveJournal и еще кучу всяких других, про которые я даже и не слышала. По функциональности ни капли не уступает qip. Работает быстрее, трафа меньше, рекламы нет, ну и сам дизайн (дизайн всех приложений на маках всегда был на высоте).
office - у меня стоит MS Word for MAC, есть альтернатива Open Office, есть еще разные, с прозрачными окошками, и всякими симпатишными залипушками.
Почтовый клиент встроен. Сам умеет настраиваться на большинство почтовых серверов (gmail заработал сразу). И хочу заметить, что это не убогий (извиняюсь) Outlook Express.
У маков есть такая особенность - скажем так, основное отличие от семейки Windows - весь пакет необходимых программ идет в комплекте. Достал из коробки и работай. Никаких кодеков ставить не нужно, драйверы сразу в операционной системе. И эти стандартные приложения, они не такие, как у Windows, с ними приятно работать и искать альтернативу практически не приходится.
Еще большущий плюс - на макOS не пишут вирусы, следовательно не нужны антивирусы :)
У меня бук уже три года почти, OS ни разу не переустанавливала, глюков не наблюдается, перезагружаю раз в месяц, и то... больше из-за привычки какой-то... что нужно иногда это делать :)
По работе приходится использовать обычный ПК на Windows XP, не хватает функций, и все как то так не удобно и не логично. Ну на мой взгляд.
Хотя!
На маки есть ПО для SEO! Лежит скаченное, негде потестить, так что ничего сказать не могу.
http://www.nbvaio.ru/catalog/product_details/noutbuki_Sony_VAIO_SZ_serii_3/Sony_VAIO_VGN-SZ650NC_166/
У самого такой. Все тянет. Sony хоть и дорого, но качественно. Покупал в начале осени, он единственный был мощный, легкий и батарея держит долго.
если бывает это хорошо, будем искать тогда
SidelnikoFF Alex добавил 02.04.2008 в 03:38
у него вес 3,6 кг желательно чтобы до 1,8-2 кг был
Жжошь, он весит не более 2кг точно (если конфиг попроще, то в 1,5 можно уложиться), у самого такой. Я бы не советовал, если бы не знал .... я за буками работаю уже более 10 лет, так что всякие девайсы испробовал и этот удачный как никогда :)
З.Ы. Проц там Т7500, для буков пока круче нет (если конечно полгода-год подождать, то появятся) и видюха ок - GF 8400 M (128MB на борту). Он тонкий и легкий, так что лучше не придумаешь. Плюс Веб-камера 2МПикселя, можно по скайпу в весь экран общаццо :)
Берите Asus U6S - легкий и уже есть 802.11n - 400 мегабит по беспроводной связи - отл. вариант.
Поддерживаю Sony Vaio.