Короткие кредиты через TL. Экономия на такси.

[Удален]

Psycho, честно говоря пропустил данную тему (по ссылке). Блин как то неприятно что мошенником стал когда-то уважаемый мною (да наверное и не только мною) человек :( Интересно на какие суммы кто еще готов променять репутацию (не обязательно форумскую) и уважение других людей (((

[Удален]
Gezer:
Psycho, честно говоря пропустил данную тему (по ссылке). Блин как то неприятно что мошенником стал когда-то уважаемый мною (да наверное и не только мною) человек Интересно на какие суммы кто еще готов променять репутацию (не обязательно форумскую) и уважение других людей (((

Размер репутации и суммы не ограничены. В случае с ТС всё понятно - его сервис предусматривает лёгкость процедуры выдачи. Неясно, чем думали те, кто давал Диролу 60 тыс. Впрочем, раньше больше верили репутации и не смотрели на аттестаты. Сейчас мы видим логичный финал той эпохи.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Psycho:
Неясно, чем думали те, кто давал Диролу 60 тыс.

Ну не такая большая сумма для авторитетного человека...

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Открыл TL. ТС спасибо, думаю буду частенько пользоваться :)

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

К сожалению, вынужден предупредить уважаемых форумчан и (особенно) - кредиторов, еще об одном заемщике, не выполняющем свои обязательства и скрывающемся от кредитора:

Ник на нашем форуме: sherox

Скорбный список :) на сегодня:

dozeer32
dirol
sherox

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Doctoruga:

dozeer32
dirol
sherox

Лучше ссылками на эх профиль сделать, чтобы можно было посмотреть на каждого поподробнее.

Примерно так:

dozeer32 - удалён

dirol

sherox

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Воспользовался услугами Даниеля - открыл TL. Весьма полезная штуковина :)

[Удален]

откройте мне тоже пожалуйста 527228077535

С Уважением Михаил

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Продолжаем выдачу TL для надежных заемщиков :)

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Мда.... пару дней назад не вернули очередной TL.

Выяснилось, что это тот-же Dirol, только с другого кипера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий