В шоке. Лас-Вегас.

[Удален]

dir, это я сам играю. Покер/шахматы. Многие знакомые так играют. Еще тупые вопросы будут?

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
greenwood:
Шаймиев - мужик мудрый

не верю я в эту байку
едут и играют все равно с тайным желанием - авось повезет

Если я играю, это редко и максимум 50 рублей, забирет 50 рублей, я поворчу и пойду дальше пить пиво:)

С Татарии ездиют играть в Башкирию:)

Мой городок еще на границе с Татарией, ездиют к нам.

Игроки найдут где проиграть свои деньги.

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
D
На сайте с 18.12.2006
12
dir
Miha Kuzmin (KMY):
dir, это я сам играю. Покер/шахматы. Многие знакомые так играют. Еще тупые вопросы будут?

Так вы по себе и своим "многим знакомым" судите? (все тудаже ветер дует). Законы о создании игровых зон вне города принимают тоже ради повышения удовольствия от процесса?

[Удален]

Такие законы принимают ради ограничения доступа к играм на бабло школьников и всякого быдляка с нездоровой психикой, которые играют на деньги ради денег. А мне на этот контингент насрать с высокой колокольни. Тем более, свиньи везде грязь найдут...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
школьников и всякого быдляка с нездоровой психикой, которые играют на деньги ради денег. А мне на этот контингент насрать с высокой колокольни.

потому, как живешь один и только для себя

будут свои дети - не забудь сюда в топик вернуться и еще раз свои посты перечитать

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Мда. Как говорится, и тут Осл.. эээ Остапа понесло..

[Удален]

greenwood, а ты своих детей вырастил, что у них мозгов нет? И они на это подсаживаются? Сочувствую.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
И они на это подсаживаются?

нет ...

во всяком случае пока миновало сие

но примеров более, чем достаточно

[Удален]

greenwood, ну да, примеры есть, но это же в принципе не наркота всякая. Вопрос именно семейного воспитания.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
но это же в принципе не наркота всякая

понимаешь ... я бы еще понял, если бы у нас государство было бедное и ему нужен доход в виде налогов любыми средствами

но у нас уж слава Богу государству денег девать некуда и уж точно бы могли обойтись без этого заморского , игрового "чуда"

И так в жизни полно всякого дерьма, так нет ... нате Вам еще одно

Это, что чукчей водкой спаивать - еще немного и вымрут, как народность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий