В шоке. Лас-Вегас.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
burunduk:
так послушаем теперь профи!
я игрок с 15 летним стажем, да в начале проигрывал все до копейки влезал в долги - сейчас играю только ради удовольствия.
когда иду играть беру с собой конкретную сумму и играю только на нее. в основном игра продолжается пока не надоест или пока деньги не кончаться, причем меня устраивает любой вариант. я могу придти с 2-3килобаксами выиграть 5-7 и тут же их проиграть.

Вот только слово "профи" не имеет к Вам ни малейшего отношения. Говорю как человек, игравший как раз исключительно ради заработка, и знающий немало настоящих профессиональных игроков.

Кстати, вчера друг сказал, что передача была крайне достойная и заслуживающая внимания. Интересно, где бы ее скачать?

С уважением, Евгений.
[Удален]

Jackyk, я имел ввиду длительный стаж игры, а не игры как заработка :)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Dyachek:
Теперь я понимаю истичнное высказывание о том, что удовольствие это есть языческое. Насколько глупы и зависимы были эти язычники, а также регулярные посетители города-зла Лас-Вегаса.

Что вы имеете против язычников?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
burunduk:
я имел ввиду длительный стаж игры, а не игры как заработка

Да я понял. Просто, имхо, никакой стаж игры не делает человека профи в этом вопросе. Скорее даже наоборот: профи как раз ни одной ставки никогда не сделает ради развлечения, а лишь тогда, когда правила "плюсовые", либо по иными причинам матожидание больше нуля.

[Удален]

Пропащий я человек. В шахматы играю на деньги, в покер играю на деньги. Правда, ради увеличения удовольствия процессом. Но все равно - ужос и замануха. Пойду схожу попятчусь. А то еще разденут до трусов. Ну или на герыч посадят. Повезет, если на герыч. А то будет ахтунг!

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
А то еще разденут до трусов.

сначала заманят в "город порока" и не будут от туда выпускать пока все не проиграешь 😆

места в топе освободятся 🙄 😂😂

[Удален]

Точно! Заговор жидомас... Конкурентов в плане! 😂

[Удален]
burunduk:
сначала заманят в "город порока"

Нью-Васюки уже достроили?

[Удален]
burunduk:
сначала заманят в "город порока" и не будут от туда выпускать пока все не проиграешь 😆

Заметьте, что под всем имеются ввиду все деньги РБС. ;)

[Удален]

Psycho, видишь ли, у меня и своих достаточно, хотя, конечно, провинция не поймет ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий