А у вас вся спина белая - Ап 01.04.2008

Romp
На сайте с 11.01.2006
136

Пропало из индекса 97 000 страниц форума. Чистый и пушистый форум. Ссылки на него не покупались, с него не продавались. На похожем сайте партнеров ситуация аналогичная (огромное количество страниц форума пропало из индекса).

Rock 'N' Roll forever ! ! ! ! !
A
На сайте с 14.02.2008
5
Romp:
Пропало из индекса 97 000 страниц форума. Чистый и пушистый форум. Ссылки на него не покупались, с него не продавались. На похожем сайте партнеров ситуация аналогичная (огромное количество страниц форума пропало из индекса).

Форум на каком движке? Поисковые боты есть? Если есть - проверь права ботов

У меня phpbb3 - тоже практически весь форум из индекса выпал. Оказалось что когда бот Яндекса заходил на форум - ему писалось что нет прав для просмотра. Отрубил нафик все боты. Теперь жду переиндексации :-(

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

забавно но у меня по ашманову и по b1 число проиндексированных страниц 10 сайтов показываются по нулям, смотрю выдачу они на месте ;)

Помоему просто глюки какие то, лучше не смотрите щас ни чего. расстраиваете себя только.

Из кожи вон, но лезу в ТОП
Scanter
На сайте с 27.07.2006
107

А у меня картина такова:

сайт остался в поиске(21к стран.) а вот если попробывать найти любую страницу с сайта даже по самому точнону то найдем ее на предпеследних местах выдачи 😒

ЗЫ. сайт - новый каталог(2 мес)

Волк Владимир
На сайте с 26.03.2008
8

очень удачный Ап.

1 сайт все +

2 сайт + -

3 сайт -

Толкаю в ТОП.Продаю ссылки. Контакты: ICQ#:806692;Телефон 9373060934 С уважением Владимир Сергеевич.
M
На сайте с 21.01.2008
114

в прошлый АП сайт потерял в позициях капитально, после чего(снял ссылки с нескольких стремных "морд"), а в этот АП все вернулось на места и даже лучше)...приятный АП

Stealing
На сайте с 05.07.2007
83

Под стремными "мордами" вы что подразумеваете?

moonsitec:
в прошлый АП сайт потерял в позициях капитально, после чего(снял ссылки с нескольких стремных "морд"), а в этот АП все вернулось на места и даже лучше)...приятный АП
K
На сайте с 09.01.2007
53
Scanter:
А у меня картина такова:
сайт остался в поиске(21к стран.) а вот если попробывать найти любую страницу с сайта даже по самому точнону то найдем ее на предпеследних местах выдачи 😒
ЗЫ. сайт - новый каталог(2 мес)

Почитай форум, скорее всего следствие фильтра "ты последний". Мои соболезнования, злостная штука🙅

M
На сайте с 21.01.2008
114
Stealing:
Под стремными "мордами" вы что подразумеваете?

доброй ночи ВАм, не думаю что мои действия (снятие ссылок) повлияли на выдачу, но снял с сателитов где был явный непот, ссылок больше 10 и все в подвале...

S
На сайте с 21.12.2007
14
доброй ночи ВАм, не думаю что мои действия (снятие ссылок) повлияли на выдачу, но снял с сателитов где был явный непот, ссылок больше 10 и все в подвале...

линк поинт своим тестовым сначало проверяйте), и ещё - сателиты подвал не делают, а рабочие сетки через биржи места не продают)

белое гетеросексуальное меньшинство

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий