А у вас вся спина белая - Ап 01.04.2008

K2
На сайте с 31.03.2008
8
25355

Новые страницы в индексе. С 1 апреля господа!

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

И Вас с 1 АПреля ) Кстати АПрель судя по всему должен быть плодовитым на АПы. ))

S
На сайте с 27.05.2007
92

Шутка удалась, а АПа вот не наблюдаю

[Удален]

Всех с 1 апреля! Ап тИЦ начался!!! (шутка) 🚬.

По сабжу - апа не замечено, но всем желаю всех разыгрывать и не быть сильно разыгранным другими! :)

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Новый сайт проиндексировался. Я сурьёзно. Я супер-пупер сурьёзно

sullivan
На сайте с 29.02.2008
14

Так а подвижки в серпе кто-нибудь наблюдает? Я, например, нет.

Alik
На сайте с 13.07.2006
87

Да, вижу, вот это Магаданище!!

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

блин, тока не в теме апов, и так шита хватае не в праздничные дни

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]

У Вас вся стрела белая - не спина же :)

Хотел создать тему про АП тИЦ, думал что не все поймут и поставят жирный минус!

ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47

У Яндекса, как они сами себя пиарят, вся стрела белая!?

Вот ведь реально обдолбились пацаны на 1 апреля, еле дождались :)

Я бы сказал, "Яндекс голенький" по весне.

Походит на истерию. Когда заплутались по-взрослому (фильтры, шмильтры), одним словом гордыня строит и жить им мешает.

У них реальные проблемы с алгоритмизацией, они шутят и раздеваются. Ну, ну. Никто не запрещает повторить жизнь и смерть многими любимого когда-то Апорта (выбора не было).

Но сейчас есть.

Я сегодня впервые увидел доселе невиданное мной за почти 20 лет работы в сети, с Рамы на сайт пришло 66,4% процента, с Гугля на треть меньше, а с Яндекса - ... 8,8%.

Не поверите, как я глумился и ржалнемог на это!

Прекрасно понимаю, что из ряда вон, но ... еще раз повторяюсь, никогда я такого не видел.

Что это? Первые следы агонии? Закат? Магадан?

Да что угодно, но дай Бог Яндексу здоровья и процветания, ибо не один год бок о бок.

Я сам руководитель небольшого, но сплоченного коллектива и на месте Яндекса прямо "вчера" бы пересмотрел в срочном порядке профпригодность и корпоративный дух компании.

Ну ребята, так же нельзя, ну всех денег не заработаешь!

Ну месяц-два попользуют ваш Директ неразумные клиенты, ну познакомятся плотно со скликерами и прочими умными перцами, ну просадят по несколько сотен тысяч месяц-два, может три. Но как долго вы планируете выезжать на неразумных лохах? Нет, не в этой стране, ИМХО!

Ибо уж если сами никак, слушайте Задорнова, утрированно, но доходчиво, как раз для вас.

Хотя что это я, Воложу, по ходу, насра... на весь этот Яндекс, он свой кусок давно срубил и не подавился, сцуко. Ясен перец, с Брином и Пейджем его ровнять не стоит, старпер, однако и мысли высохшие, а про корпоративный дух Яндекса и подавно известно, стукач на стукаче и сцукой погоняем, поджопники, да и только. ЖАль, что среди светлых умов программеров и аналитиков находятся такие, но хорошо, что в одном месте собираются, проще контролировать. :)

Ну и т. д. и т. п.

Извиняйте, если утомил. Кому доставило удовольствие сее ессе, рад и всегда.

Как говориться, все вышеобозначенное - исключительно ИМХО и адресовано в первую очередь остаткам ума известной всем конторы ибо хоть как-то заставило одуматься.

Да, Гугль во всем сплошной позитив. Да, от Яндекса раз в полгода, как у собаки, проблемы (а последующие полгода - их устранение, подкручивание, докручивание, откат, подкат, откат кому-то т. д.).

Аминь!

Не мудрствуя лукаво...
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Надо было закрыть раздел апдейты на время праздника :)

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий