- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Новые страницы в индексе. С 1 апреля господа!
И Вас с 1 АПреля ) Кстати АПрель судя по всему должен быть плодовитым на АПы. ))
Шутка удалась, а АПа вот не наблюдаю
Всех с 1 апреля! Ап тИЦ начался!!! (шутка) 🚬.
По сабжу - апа не замечено, но всем желаю всех разыгрывать и не быть сильно разыгранным другими! :)
Новый сайт проиндексировался. Я сурьёзно. Я супер-пупер сурьёзно
Так а подвижки в серпе кто-нибудь наблюдает? Я, например, нет.
Да, вижу, вот это Магаданище!!
блин, тока не в теме апов, и так шита хватае не в праздничные дни
У Вас вся стрела белая - не спина же :)
Хотел создать тему про АП тИЦ, думал что не все поймут и поставят жирный минус!
У Яндекса, как они сами себя пиарят, вся стрела белая!?
Вот ведь реально обдолбились пацаны на 1 апреля, еле дождались :)
Я бы сказал, "Яндекс голенький" по весне.
Походит на истерию. Когда заплутались по-взрослому (фильтры, шмильтры), одним словом гордыня строит и жить им мешает.
У них реальные проблемы с алгоритмизацией, они шутят и раздеваются. Ну, ну. Никто не запрещает повторить жизнь и смерть многими любимого когда-то Апорта (выбора не было).
Но сейчас есть.
Я сегодня впервые увидел доселе невиданное мной за почти 20 лет работы в сети, с Рамы на сайт пришло 66,4% процента, с Гугля на треть меньше, а с Яндекса - ... 8,8%.
Не поверите, как я глумился и ржалнемог на это!
Прекрасно понимаю, что из ряда вон, но ... еще раз повторяюсь, никогда я такого не видел.
Что это? Первые следы агонии? Закат? Магадан?
Да что угодно, но дай Бог Яндексу здоровья и процветания, ибо не один год бок о бок.
Я сам руководитель небольшого, но сплоченного коллектива и на месте Яндекса прямо "вчера" бы пересмотрел в срочном порядке профпригодность и корпоративный дух компании.
Ну ребята, так же нельзя, ну всех денег не заработаешь!
Ну месяц-два попользуют ваш Директ неразумные клиенты, ну познакомятся плотно со скликерами и прочими умными перцами, ну просадят по несколько сотен тысяч месяц-два, может три. Но как долго вы планируете выезжать на неразумных лохах? Нет, не в этой стране, ИМХО!
Ибо уж если сами никак, слушайте Задорнова, утрированно, но доходчиво, как раз для вас.
Хотя что это я, Воложу, по ходу, насра... на весь этот Яндекс, он свой кусок давно срубил и не подавился, сцуко. Ясен перец, с Брином и Пейджем его ровнять не стоит, старпер, однако и мысли высохшие, а про корпоративный дух Яндекса и подавно известно, стукач на стукаче и сцукой погоняем, поджопники, да и только. ЖАль, что среди светлых умов программеров и аналитиков находятся такие, но хорошо, что в одном месте собираются, проще контролировать. :)
Ну и т. д. и т. п.
Извиняйте, если утомил. Кому доставило удовольствие сее ессе, рад и всегда.
Как говориться, все вышеобозначенное - исключительно ИМХО и адресовано в первую очередь остаткам ума известной всем конторы ибо хоть как-то заставило одуматься.
Да, Гугль во всем сплошной позитив. Да, от Яндекса раз в полгода, как у собаки, проблемы (а последующие полгода - их устранение, подкручивание, докручивание, откат, подкат, откат кому-то т. д.).
Аминь!
Надо было закрыть раздел апдейты на время праздника :)