- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сейчас свободна. Принимаю заказы.
Спасибо, Неля, за выполненную работу. Содержание текстов полностью сответсвует заданию, качество - на высоком уровне. Будем сотрудничать дальше.
Неля, а не хотите ли выложить пару примеров прямо в тему?
Лично мне, как заказчику, которому периодически, в авральном порядке требуются статьи, хотелось бы не тратить время на объяснение требований копирайтеру, ждать выполнения работы и потом проверять, а просто зайти в тему и прочитать примеры работ человека, у которого буду заказывать тексты.
Думаю, что многие меня поддержат в том, что отзывы такого плана:"все классно, быстро и недорого", не раскрывают сути работника. Если для кого-то это классно, то для меня может быть ниже среднего. Ну как?
Если интересно - вот что я предлагаю:
сделайте рерайт(копирайтинг) ДВУХ статей на РАЗНЫЕ темы. С указанием того, что это.(рерайт или копирайтинг)
Как сделаете - выкладывайте прямо в тему. Как выложите - писаните мне в личку. Я прибегу и напишу отзыв по текстам.
Почему 2 текста?
Чтобы не было такого, что статья просто сворована и выложена. В двух статьях можно разглядеть Ваш стиль.
Почему разные тематики?
Опять же, по той-же причине. Можно взять 2 статьи одного автора на одну тему. Поэтому темы разные.
CunninGFox, спасибо за хороший совет.
Примеры написанных мной статей (копирайтинг) можно увидеть на страничках:
http://www.nails-style.ru/
http://www.nashastrana.com.ua/aids/index.php?top=63
Прошлым летом написала заказчику текст, но он не вышел на связь и поэтому я могу выложить в качестве примера рерайтинг статьи:
Правильный выбор пластиковой карты.
C каждым годом увеличивается количество людей, которые убежденны в том, что ламинированные карты имеют большую надёжность относительно лакированных карт. Наша компания имеет в своём распоряжении оба технологических процесса, что позволяет беспристрастно оценить их преимущества и выделить недостатки.
На рынке предлагаемых услуг в данный момент происходит настоящий бум по производству пластиковых карт, поскольку Китай разработал и предоставил материалы для их дешёвого изготовления. Шелкографическим способом на 0,3 мм пластик наносится покрытие, которое взаимодействует с краской используемого в быту струйного принтера. Для производства нужно два листка пластика, на одном из которых печатают лицевую сторону, а на втором соответственно обратную. Затем комплектуют так званый «пирожок» - на китайский ламинат с обеих сторон прикладывают пластик (лицевая и обратная стороны) и сверху это всё покрывается ламинатом. На листке получается 10 -15 полуфабрикатных карт. Затем для запекания листов следует воспользоваться ручным прессом из Китая, он может быть как воздушным, так и водяного охлаждения и приступить к вырезанию карт на ручном или простом тигельном вырубщике.
Большинство компаний в России производят карты при помощи описанного метода, поскольку для закупки начального оборудования необходимо всего лишь порядка 1000 – 4000 долларов. Каждая из этих компаний распускает слухи о преимуществах ламинирования, подтверждая народную пословицу, что каждый кулик хвалит своё болото.
Недостатки китайской технологии ламинирования для больших тиражей:
- Цвет.
Струйный принтер не сможет обеспечить качественное сохранение цвета при длительной печати. Появляется много брака в виде заливки, плашки, порошения (на тёмном фоне более явного заметного) мелкие детали будут смазанными, т. к. чернила для струйного принтера расплываются.
- Ламинат отслаивается от пластика.
Это отличительная черта китайского пластика с нанесенным слоем шелкографии. Поскольку ламинат при помощи находящегося на его поверхности термоклея сцепливается не с пластиком, а с его покрытием, прочность этого соединения напрямую зависит от качества склеивания покрытия и пластика, а слой шелкографического покрытия держится только на поверхности. В качестве аналогии, для более наглядного примера, можно сравнить обои, поклеенные на бетон слоем толстой бумаги и поклеенные прямо на бетон – в первом случаи их легко сорвать, а во втором придётся поэтапно сцарапывать ножом.
- Механические повреждения (царапины).
Царапины образуются из-за того, что, во-первых, китайский ламинат не достаточно качественный, а во-вторых – использование недорогого оборудования для спекания имеет большие недостатки.
- Повреждения при вырезке.
Использование для вырубки дешёвых инструментов из-за малой точности в подгонке пуансона способствует образованию заусенец на уголках, которые в дальнейшем приводят к отслоению ламината вследствие их постоянного зацепления при ношении карты.
Nelya, пока не читал, но на досуге прочту и скажу свое мнение, если интересно...
Но я бы лично хотел прочитать именно свежий текст... С пылу, с жару! Потому что за год стиль и манера написания может сильно поменяться...
Появилось свободное время. Жду Ваших предложений.
Заказывал 10 статей, всё в срок, работой доволен, закажу ещё ;)
Сейчас свободна. Принимаю новые заказы.
Снова заказывал, всё отлично. Спасибо.
Постоянно сотрудничаем с данным исполнителем. Работа выполняется на 5. Всегда учтены все пожелания. В основном работа ведётся с сео-текстами, заточкой под ключевые слова.
Рекомендую Нелю для работ любой сложности.
Удачи и успехов =)